Наверх

Нижегородская "Чайка" и питерское "Динамо" завершили полуфинальную серию

Возрастное ограничение: 6+
с YouTube
Две шайбы забросил нападающий "Чайки" Игорь Руденков

Состоялся четвертый матч полуфинала Кубка Харламова между нижегородской «Чайкой» и питерским «Динамо». Появились подробности.

В среду, 7 апреля, в Нижнем Новгороде, а именно во Дворце Спорта имени Коноваленко, прошел заключительный матч серии между «Чайкой» и «Динамо» из Санкт-Петербурга. Гости пропустили четыре безответные шайбы. 

Уже с первых минут нижегородская команда начала показывать, что намерена поставить точку в этом полуфинальном противостоянии. Уже через шесть с половиной минут нападающий «Чайки» Игорь Руденков отправил шайбу в ворота гостей при игре в меньшинстве. Вторая шайба не заставила себя ждать — через 3 минуты Кирилл Ураков к радости трибун реализовал большинство и удвоил преимущество нижегородцев.

Второй период прошел в равной борьбе, однако перевес был все же на стороне хозяев, и забитых шайб болельщики не увидели до середины третьего периода. На девятой минуте третьего игрового отрезка свою вторую шайбу забросил Игорь Руденков. Через 50 секунд удаление в составе «Динамо» заработал защитник Сергей Чёботов, чем вновь воспользовались нижегородцы. Последнюю шайбу в игре забросил капитан «Чайки» Денис Шураков.

А вы следите за молодежным спортом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Игра завершилась со счетом 4:0 - гостям не удалось «распечатать» ворота Андрея Суханова. Благодаря этому результату нижегородцы вышли в финал Кубка Харламова, где их ждет противостояние с ярославским «Локомотивом». Первая финальная игра состоится 14 апреля, в Ярославле.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru