Наверх

Состоялся второй матч серии "Торпедо" (Нижний Новгород) - ЦСКА (Москва)

Возрастное ограничение: 6+
с официального сайта ХК "Торпедо" http://www.hctorpedo.ru
Противостояние команд продолжится в Нижнем Новгороде 11 и 13 марта

Состоялся второй матч серии "Торпедо" (Нижний Новгород) - ЦСКА (Москва).

В среду, 9 марта, в Москве завершилась вторая игра между ХК "Торпедо" из Нижнего Новгорода и столичным ЦСКА в рамках четвертьфинала Кубка Гагарина. 

К этому матчу "Торпедо" подошел в роли лидирующей в серии команды.

Уже с первых минут игроки ЦСКА всеми силами пошли в атаку, так как переезд серии в Нижний Новгород с отставанием в две победы мог серьезно понизить шансы "армейцев" на продолжение борьбы за Кубок Гагарина.

Уже через пять минут хозяевам удалось реализовать численное большинство. С передачи Радулова Ивану Телегину удалось отправить шайбу в ворота Проскурякова. Последовавшее за шайбой большинство нижегородцам воплотить в гол не удалось. ЦСКА же сегодня большинство явно помогало.

На 16 минуте матча вторая шайба влетела в ворота "Торпедо", однако судья взятие ворот отменил - клюшка "армейца" Любимова находилась выше перекладины. Это не охладило пыл игроков московской команды, и очередной большинство было реализовано уже по всем хоккейным правилам. На 18 минуте матча Джефф Плэтт переправил в ворота отбитую голкипером шайбу. На перерыв команды отправились при счете 2:0 в пользу "армейцев".

Практически всю первую половину второго периода команды провели в неравных составах - постоянные обоюдные удаления давали то одним, то другим возможность изменить счет. В итоге, удача улыбнулась нижегородцам.

Во время очередного большинства игрок "Торпедо" Станислав Егоршев мощным броском отправил шайбу в верхний угол ворот. Такое развитие событий игроков принимающей команды не устроило, и уже через 4 минуты защитник ЦСКА Игорь Ожиганов увеличил преимущество своей команды до двух голов. Еще через 2 минуты Джефф Плэтт реализовал большинство и оформил свою вторую шайбу в игре.

После четвертой пропущенной шайбы на воротах нижегородской команды Илью Проскурякова заменил Михаил Бирюков. Счет 4:1 сохранился до конца периода.

Третий период охарактеризовался равной борьбой, и игроки "Торпедо" нанесли в два раза больше ударов по воротам "армейцев" (9 против 4), однако заброшенную шайбу в этом периоде смогли отметить только игроки ЦСКА. На 45 минуте при игре 4 на 4 игрока Владимир Жарков сумел отправить шайбу в ближний угол ворот.

А вы любите хоккей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Итоговый счет матча - 5:1.
Итоговый счет серии - 1:1.

После этой игры серия переезжает в Нижний Новгород. Матчи в КРК "Нагорный" состоятся 11 и 13 марта в 19:00 и 17:00 соответственно.

Комментарии 1

10 марта 2016, 20:13 Горожанин
В итоге, удача улыбнулась нижегородцам.После четвертой пропущенной шайбы на воротах нижегородской команды Илью Проскурякова заменил Михаил Бирюков. Счет 4:1 сохранился до конца периода.Это ты так шутишь или тупишь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru