Наверх

Игроки "Йокерита" перед игрой с "Торпедо" пели песни в нижегородской гостинице

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с социальной сети "Перископ"
Горожане заметили трансляцию финнов

Игроки "Йокерита" перед игрой с "Торпедо" пели песни в нижегородской гостинице.
Появились подробности.

В среду, 2 марта, в Нижнем Новгороде состоялась игра хоккейных команд "Торпедо" и "Йокерит". Как стало известно, перед этим матчем, а именно 1 марта, игроки финского "Йокерита" общались со своими подписчиками в социальной сети "Перископ". Это заметили нижегородские пользователи приложения и сообщили об этом в редакцию "Pro Город".

- Пекка Йормакка и Брендон Козун, по всей видимости, находились в гостинице. Они слушали иностранные композиции и подпевали им, - говорит горожанка Мария. - Прямую трансляцию спортсменов смотрели 250 человек, в том числе и нижегородцы.

В итоге шестой поединок между командами окончился со счетом 3:2 в пользу нижегородцев. Дмитрий Зимин, комментатор нижегородского телевидения, рассказал об игре.

Какой вид спорта вам нравится больше всего? Пишите в комментариях под новостью.

- Игра была упорной. Финны - непростая команда. Я бы сказал - тяжелая, натренированная, невероятно сильная! И очень хорошо обученная. Поэтому "Торпедо" было совсем нелегко. Но мы ждали и выиграли, за счет характера. Это заслуга всех: и тренера, и команды, и безусловно, болельщиков, - говорит Дмитрий. - Как бы ни вел себя "Йокерит" за день до игры, он имеет на это право. Веселье и песни в гостинице вполне могут быть способом снятия нервного напряжения перед встречей, ведь обе команды чудовищно напряжены последние пару суток.

Кстати, приложение "Перископ" продолжает набирать популярность во всем мире, в том числе и в Нижнем Новгороде. При помощи него горожане ведут свои прямые трансляции, а их подписчики смотрят и комментируют видео в режиме онлайн.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru