Наверх

Нижегородец Вячеслав Василевский поборется с американским спортсменом

Возрастное ограничение: 6+
www.instagram.com и www.facebook.com
Близкие самбиста украшают автомобили в поддержку друга

Нижегородец поборется с американским спортсменом. Близкие россиянина украшают автомобили в поддержку друга. Стали известны подробности.

В пятницу, 26 февраля, стало известно, что нижегородский спортсмен Вячеслав Василевский в следующем бою столкнется с Шэнноном Ритчем, представляющем Америку. Об этом сообщает "Blood&Sweat".

- 45-летний американец Шэннон Рич за свою почти 18-летнюю карьеру встречался со многими известными бойцами, такими как Джо Риггс (41-17), Деннис Холлман (53-19-2), Ив Эдвардс, Джейк Шилдс (31-8-1), Казуши Сакураба (26-17-1), Диего Санчес (25-8) и многие другие, и каждому из них проиграл, причем все его бои закончились досрочно, - сообщает источник.

Пока нижегородский боец готовится к поединку, друзья Вячеслава всячески поддерживают его. Один из них даже украсил портретом спортсмена свой автомобиль и подписал - "The best".

Какой вид спорта вы предпочитаете? Пишите в комментариях под новостью.

- Иван мой хороший друг, которого я знаю уже много лет... Сегодня вот он очень меня удивил своим новым художественным изображением на своем автомобиле, - пишет Вячеслав Василевский на своей страничке "ВКонтакте".

 

 

Стоит отметить, что поединок Вячеслава и Шеннона состоится 23 апреля на PRIDE FIGHTING SHOW в Нижнем Новгороде.

 

Комментарии 2

26 февраля 2016, 17:02 Горожанин
Удачи, чувак!!!
26 февраля 2016, 17:02 Горожанин
Россия, вперед!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru