Наверх

БК "Нижний Новгород" разгромил израильский "Хапоэль" в Еврокубке

Возрастное ограничение: 0+
с официального сайта БК "Нижний Новгород"
Игра выдалась по-настоящему "жаркой"

БК "Нижний Новгород" разгромил израильский "Хапоэль" в стартовом матче Кубка Европы. Об этом сообщается на официальном сайте нижегородского клуба.

Игра выдалась по-настоящему "жаркой". Многие баскетболисты "Нижнего Новгорода" показали отличную игру, но отличился в этот раз Каспарс Берзиньш, который принес команде 22 очка. Блестящая победа БК "Нижний Новгород" со счетом 92:71 дала им хороший старт в новом турнире Еврокубка.

По словам главного тренера израильского клуба Дэнни Франко, нижегородские баскетболисты заслужили победу: "Моментами наша команда играла очень хорошо, но временами она действовала отвратительно, совсем не так, как я ожидал. Наш соперник заслужил победу тем, как провел вторую половину матча".

А какой у вас любимый баскетбольный клуб? Оставьте свой комментарий под статьей.

В свою очередь, главный тренер БК "Нижний Новгород" Айнарс Багатскис заявил, что он и его команда очень рады этой победе, которую одержали при хорошей дисциплине. "У "Хапоэля" есть слабые стороны. Они возрастные ребята, это их плюс и их минус одновременно. В начале игры мы не попадали, а также были скованными в нападении. Также в защите же у нас не получалось на последней стадии отбиваться против Фишера. При этом мы ничего не стали менять после перерыва. В итоге мы забили из-под кольца", - говорит Багатскис.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru