Наверх

В Нижегородской области почту наказали за медлительность

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Начальника лукояновской почты привлекли к административной ответственности

В Нижегородской области почту наказали за медлительность. Сделали это судебные приставы.

В понедельник, 23 мая, стало известно, что в Лукояновском районе Нижегородскорй области была наказана почта. К административной ответственности привлекли сотрудника почтового отделения за медлительность.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Нижегородской области, сотрудник нарушил правила срока возврата судебных извещений. Судебные приставы проверили реестр и поняли, что нарушены все сроки хранения судебной корреспонденции.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В итоге начальника лукояновской почты привлекли к административной ответственности. Женщине пришлось заплатить 500 рублей.

В пресс-службе почты прокомментировали эту ситуацию:

"Руководством филиала усилен контроль за сроками доставки корреспонденции, среди сотрудников доставочных участков проведен дополнительный инструктаж по темам: «Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений» и «Особые условия приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда "Судебное".

Комментарии 3

23 мая 2016, 18:39 в0в@
кто де%ок накажет,подать может в суд,конкретно ночами,нам мозги %%ут,не"чешут нам спину",им нужен платёжь(бабки-подарок),теперя ответят все,за звез%ёжь!!
23 мая 2016, 20:37 Нижегородец
ахахахахаха
23 мая 2016, 22:56 домовёнок
виноват стрелочник!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru