Наверх

Нижегородка про фото на кладбище: "Это прикольно! Не жалею, что так сделала"

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Девушка рассказала, как ей в голову пришла идея сделать скандальные снимки

Ранее мы сообщали, что несовершеннолетняя девочка и ее обнаженный друг устроили фотосессию на нижегородском кладбище. Снимки попали в Сеть и вызвали шквал негативных комментариев, в которых люди призывали собрать подписи и подать коллективное заявление в полицию.

В понедельник, 23 мая, мы встретились со скандально прославившейся нижегородкой Дарьей Коротковой, которая рассказала журналисту «Pro Города» свою версию произошедшего. Кстати, по ее мнению, она не сделала ничего аморального!

«Я не вижу в этих снимках ничего такого. Мы просто пошли с друзьями на мусульманское кладбище — нам стало интересно, как оно выглядит. Мы пошли домой, и мой друг Даня упал в лужу и сильно промок, поэтому он решил раздеться догола и высушить вещи на кладбище. Зачем он снял трусы? Не могу сказать, просто у него нет никаких комплексов.  Мы подбежали и начали с ним фоткаться. Я подумала, что это прикольно. Я не сожалею о том, что сделала», - рассказала Дарья Короткова.

Кстати, друзья и подруги не отвернулись от девушки. Ее приятельница Александра Смирнова(Фамилия изменена) поддерживает Дарью.

Как вы считаете, девушка говорит правду? Пишите об этом в комментариях под новостью.

«Я бы не стала так делать - у меня есть комплексы,  но я считаю, что ее осуждают люди старой закалки. Я не верующая. Кладбище для меня — тихое место, где можно посидеть и подумать в тишине. Я не считаю это плохим поступком. Они просто дурачились», -рассказала девушка. 

Отметим, что парень, который изображен на снимках с голым задом, отказался общаться с журналистами. 

Комментарии 5

23 мая 2016, 19:23 Горожанин
Ах. ты батюшки! Да это еще и мусульманское кладбище было. Ну вы совсем, ребятки, тупые. х. реново вам придется. 
23 мая 2016, 19:28 Горожанин
А че у нее в носу торчит? Гвоздь что-ли? Странно конечно ждать от этого папуаса каких то адекватных действий. 
23 мая 2016, 21:32 Горожанин
Фото на фоне креста!
24 мая 2016, 09:12 Горожанин
Мне 23, я не считаю себя человеком старой закалки, но такое поведение считаю аморальным. Чтож она на могиле своих родственников такого не делает? Если встречу её, думаю что подзатыльник пропишу
24 мая 2016, 13:43 дарья короткова
д я чума на колесах и тупая овца, меня надо унижать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru