Наверх

"Они скакали у него на голове и пинали": в Павлове толпа избила парня

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео из соцсети "Вконтакте"
Очевидец выложил в Сеть видео

В пятницу, 20 мая, в городе Павлово Нижегородской области произошла серьезная драка. Толпа избила парня. В соцсетях появилось видео жестокого поступка молодых людей.

Происшествие случилось в городе Павлово в одном из кафе на Аллее Ильича. На кадрах видно, что несколько людей пинают ногами лежащего на земле молодого человека и скачут у него на голове. Автор видео Евгений Поляков (имя и фамилия изменены) сообщил, что подобное происходит достаточно часто, а также объяснил, для чего он снял это видео и выложил его в Сеть. 

"В этом так называемом кафе каждый раз происходят разборки. Народ напивается и не может себя адекватно вести, да и контингент там собирается соответствующий. Сначала просто слышал дикий ор, потом увидел это избиение. Сразу вызвал полицию и "скорую", а потом стал снимать видео. Пытался остановить их криком, но не помогло. В соцсети я выложил видео с фактом беспредела, творящегося у кафе. Не знаю, что они не поделили, но были слышны слова: "за мою сестру". Пока человека запинывали, многие проходили мимо, смотрели, и никто не остановился, чтобы помочь. Печально то, что когда приехала полиция, эти отморозки нецензурно выражались в адрес правоохранителей, а те никак не реагировали. Кстати, полиция в курсе о наличии этого видео, и оно может быть использовано как доказательство", - сообщил молодой человек.  

В комментариях под видео развернулась настоящая баталия. Пользователи соцсетей разделились на два лагеря: одни поддерживают автора, другие, наоборот, считают его действия мерзкими.

"Автор сам не лучше этих зверей. Стоял и снимал, вместо того, чтобы помочь пареньку. Смотреть мерзко!" - пишет Алина Карпова.

Как нужно наказывать за такие поступки? Оставьте комментарий под новостью.

"Автор видео все правильно сделал, и обвинять его не в чем. Страна должна видеть лица преступников, пытающихся убить человека. Наверняка кто-то из "постоянно зависающих" в этой группе узнал в них своих знакомых или даже родственников. К тому же видео может расцениваться как доказательство", - выразил свое мнение Кирилл Макаров.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru