Наверх

Нижегородец на утилизированной "семерке" устроил ДТП со смертельным исходом

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Нижегородской области
Один человек погиб, двое - в больнице

В Нижегородской области произошло ДТП со смертельным исходом. Устроил аварию водитель без прав на утилизированной машине.

В четверг, 19 мая, в Ардатовском районе Нижегородской области в ДТП погибла женщина. Водитель, который ее вез, вместе еще с одним пассажиром отправлен в больницу.

Как сообщили в госавтоинспекции, авария случилась в районе пяти часов вечера на подъезде к селу Надежино по трассе Ардатов – Дивеево. 42-летний водитель без прав, находясь за рулем утилизированной «семерки», не справился с управлением и вылетел в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 54-летняя женщина: несмотря на медпомощь, нижегородка умерла через несколько часов в больнице. Еще один пассажир, 45-летний мужчина, госпитализирован с переломом ключицы.

Как надо наказывать за такие ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сам водитель, путешествующий на списанной машине, сломал позвоночник. Возможно, он уже никогда не сядет за руль.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"
 

Комментарии 2

21 мая 2016, 13:48 Судья Дредд
С 2017 года вводится запрет на продажу алкоголя в баклажках и пластиковых бутылках по 1,5 литра и более.Алкогодиков должно поубавиться. И аварий будет меньше.
21 мая 2016, 13:53 в0в@
бухла затариваем впрок,не мчатся чтоб в колхоз(соседний),в родной деревне %ука есть самогон навоз!нажрутся потом срочно нужно ехать"по важному делу"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru