Наверх

В Нижнем следователь из-за любви таскала зэку наркотики в презервативе

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Свиданию помешали коллеги женщины

В Нижнем Новгороде осудили следователя, пронесшую наркотики в СИЗО. Сделала она это ради любовника.

На днях стало известно, что в Нижнем Новгороде состоялся суд над полковником юстиции. Женщину признали виновной сразу по двум статьям УК РФ: пособничество в покушении на незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере и превышение должностных полномочий.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, суд выяснил, что в апреле 2014 года старший следователь пронесла в СИЗО-1 наркотики. Приобрела полковник юстиции крупную партию запрещенных препаратов для мужчины, сидящего в этом СИЗО. Как оказалось, между зэком и следователем бушевала любовь. Нижегородка вызвала его к себе в кабинет и передала ему «гостинец». Однако свидание прервали коллеги женщины.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

При досмотре у молодого человека были обнаружены наркотические вещества и курительные смеси. Часть из них заключенный аккуратно сложил в презерватив и спрятал в заднем проходе.

В итоге к сроку зэка прибавили один год, а его высокопоставленную подругу отправили в тюрьму на 3 года и 4 месяца. Приговор в силу не вступил.

Комментарии 1

21 мая 2016, 11:53 в0в@
"прощай немытая %оссиия",на зоне там не голоси,"редиска"непритащит хлеба(передачки),на зоне"LEDENEZ" Sоsи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru