Наверх

Читайте в «Pro Город»: ученица выжила после падения из окна в школе!

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

Читайте в «Pro Город»: ученица выжила после падения из окна в школе! Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты.

В пятницу, 20 мая, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете о том, что ученица выжила после падения из окна в школе. Что стало причиной такого отчаянного поступка, узнаете в свежем номере «Pro Города».

На этой неделе вы прочитаете про то, что в Нижнем Новгороде появились фотоохотники, которые делают снимки прелестей девушек и выкладывают их в сеть. Зачем это нужно, узнаете в «Pro Город». 

Кроме того, в свежем номере мы писали о том, что в городе нашли изуродванный труп оленя. Как он оказался в Нижнем и что с ним произошло? Читайте «Pro Город».

Узнать, как чемпион мира по тайскому боксу готовится к турниру, вы также сможете в свежем номере «Pro Города».

А еще вы прочитаете в какие сроки и по каким адресам отключат горячую воду в Нижнем Новгороде. Чтобы узнать график, открывайте свежий номер «Pro Город».

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью!

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 21 мая, или посмотрев интернет-версию издания.

Комментарии 1

20 мая 2016, 18:25 в0в@
нестоит прыгать из окна,ещё найдёшь %юбофь,ух отыграешься тогда,всю выпьешь ночью крофь!малолетние"кошки"(де%ки)не прыгайте из окон

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru