Наверх

Нижегородцы обсуждают в Сети конфеты с необычной начинкой

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Натальи Зинченко
Интернет-пользователи в ужасе

Нижегородцы обсуждают в Сети конфеты с необычной начинкой. Появились подробности. 

В четверг, 19 мая, жительница Сергача обнаружила в купленной конфете куколку бабочки, окруженную паутиной. Женщина выложила фотографию в одну из нижегородских групп в социальной сети «ВКонтакте».

Журналист «Pro Города» пообщался с Натальей Зинченко, нашедшей в кондитерском изделии инородный предмет:

 «Я купила эти конфеты в магазине. После того, как пришла домой, села пить чай и решила угоститься. То, что я увидела, когда развернула конфету, привело меня в ужас. Это была куколка бабочки, окруженная паутиной! И хорошо, что я посмотрела перед тем, как съесть. Причем конфеты не из дешевых, и тут такая находка. Естественно, после такого все желание их есть пропало, мало ли что там будет еще!» - возмущена Наталья.

Под записью с фотографией, которую выложила Наталья, пользователи оставляют множество комментариев. Так, например, нижегородец Дмитрий Белов вспомнил похожий случай из жизни и пошутил про рыбалку:

«Это где вы такое купили? Мне, как рыбаку, не помешало бы знать. Не хочешь выкапывать червей – покупай конфеты. На самом деле, ситуация ужасная. Сразу же вспоминаю момент из детства, когда открыл конфету и вывалился белый червяк, причем живой. С тех пор перед тем как съесть какую-нибудь сладость,  сразу же ее осматриваю», - делится воспоминаниями Дмитрий.

В пресс-службе Роспотребнадзора рассказали, какие действия должна предпринять женщина:

А вы находили в купленных продуктах посторонние предметы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Нижегородка должна сохранить конфету, в которой была обнаружена личинка. Затем подать заявление в Роспотребнадзор, сообщив все подробности. Там нужно указать, где и когда были куплены конфеты. После этого будет организована проверка, и на компанию будет наложен штраф. Также нижегородка может потребовать возмещения потраченных средств, но уже через суд», - рассказал представитель ведомства. 

Следите за самыми интересными новостями города на портале progorodnn.ru.

Комментарии 3

20 мая 2016, 15:23 кэт
Сладкое это вред!!!
20 мая 2016, 15:51 Горожанин
Ну и жрите на здоровье чего здесь писать ?Производителя не указываете , почему?
20 мая 2016, 16:13 в0в@
теперя берегись хре%овы гади,своим отравим(накормим) "червячком",любых конфет сегодня купим,свяжите жизнь,не с ду%а4ком!конфеты просто просрочены-открыл коробку конфет(750 руб)а там сюрприз

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru