Наверх

Нижегородец, практикующий нестандартный вид секса: «Я не извращенец!»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма "Дьявол во плоти"
Горожане поделились откровенными историями

Сегодня четверг, 19 мая, а это значит, что мы продолжаем свою еженедельную рубрику «Секс-рейтинг». И сегодня мы поговорим о том, что так любимо некоторыми нижегородцами и порицаемо большинством. Мы поговорим о том, что в народе зовут извращениями.

Как гласит «Википедия», Полово́е извраще́ние или сексуа́льная перве́рсия (также извраще́ние полово́го чу́вства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения. Отнесение того или иного вида сексуального поведения к половым извращениям весьма проблематично и может различаться в разные периоды истории человечества и в различных культурах.

Что же считают нормальным некоторые нижегородцы? Давайте разбираться.

Михаил Холуев, 24 года

скриншот фильма "Дьявол во плоти"

Мы практикуем с моей девушкой довольно нестандартный секс, но я не извращенец.
Я вообще не понимаю, что люди видят в этом какие-либо признаки чего-то запрещенного. Какая разница, что делают двое взрослых людей за закрытыми дверями? Мы же не раздаем советы направо и налево, говоря всем и каждому, чтобы поступали так, как мы?

Началось все с того, что моя любимая принесла домой из секс-шопа себе новое развлечение. Немаленькое такое развлечение ярко-зеленого цвета. Она назвала его Геннадием и сначала развлекалась им одна, а потом постепенно он проник и в наш общий секс.

Сначала я использовал его во время прелюдии, чтобы разогреть любимую, а потом она захотела почувствовать себя «заполненной до конца».

Теперь у Геннадия есть несколько «друзей». Признаться, они заполонили целый ящик комода, но я только рад. А недавно она принесла для меня бондаж, в которому должен крепиться фаллос. Теперь мы занимаемся сексом только так. И я, и она в восторге от этого. В такие моменты я понимаю, что обладаю своей девочкой в полной мере, чувствую, как вибрирует помощник. Это доставляет мне такое удовольствие, что я даже представить не могу, как мы любили друг друга до этого! А моя маленькая получает оргазмы один за другим!

Александра Никитина, 27 лет

скриншот фильма "Амели"

В свое время я очень долго искала вторую половинку. У меня было несколько серьезных отношений, и чтобы удержать каждого из мужчин, я старалась понравиться, приспособиться под запросы общества. Так замуж хотелось, что пару раз изображала девственницу, не соглашалась на секс по три месяца, готовила, убирала. В общем, была идеальной кандидатурой на роль супруги.

Но однажды я поняла, что несчастлива, не этого я хотела. От последнего молодого человека я сбежала. Я, можно сказать, служила ему верой и правдой: готовила, убирала, стирала, отпускала к друзьям, при этом работала и неплохо зарабатывала. Он принимал это все как должное и совершенно не удовлетворял в кровати. Пять минут в вечер пятницы — это не то, что я хотела от молодого человека.

Я намекала ему, что не этого мне хочется, что не нужны мне эти пять минут, а удовлетворять себя резиновыми изделиями по-тихому, когда его нет дома, я устала. В итоге к словам моим любимый не прислушался. Я собрала монатки и ушла.

Через неделю я отправилась в клуб. Я просто хотела «снять» парня, и мне было абсолютно до лампочки, что он подумает про меня.

В итоге я подцепила красавчика и после пары коктейлей поехала к нему. Там я показала все, на что способна. Мы отрывались, как только могли, занимались сексом и в ванной, и в кухне, и на кровати, и даже на полу возле кровати, не дотерпев пары метров. Я удовлетворяла его языком, пускала во все отверстия.

А на утро он мне сказал, что я самая последняя извращенка, но он влюбился.

Мы женаты уже два года, я безумно счастлива. И не верьте тем, кто говорит, что секса после свадьбы не бывает. Мы занимаемся этим каждый день, а иногда не по разу, и очень довольны друг другом.

Максим Иларионов, 25 лет

скриншот фильма "Секс по дружбе"

Однажды я встретил девушку. Она была скромной, красивой, замечательной, самой лучшей. Просто ангел во плоти. Она призналась мне, что у нее был мужчина. Он был старше, многому научил ее, за что она ему благодарна.

Я думал, как мне безумно повезло, я встретил почти девственницу! Поэтому не торопился с сексом, дал ей привыкнуть к себе. И вот через три месяца мы решили, что пора.

Она приехала в тот день ко мне, толкнула меня на диван, достала из сумки два члена и начала вытворять передо мною такое, что может смутить даже Сашу Грей. Я смотрел на это, раскрыв рот, и не знал, что предпринять, хотя был крайне возбужден.

А у вас есть, чем поделиться? Оставляйте свои комментарии и предлагайте темы под статьей.

Удовлетворив себя, она расстегнула молнию на моих штанах и начала ласкать меня губами. Делала это она профессионально и глубоко. Она добилась того, что я кончил, проглотила, чмокнула меня в губы, сложила свои фаллоимитаторы в сумку и ушла.

До сих пор не понимаю, что это было такое. Да, конечно, смотреть на то, что она вытворяла, было большим удовольствием, но вот жить с такой девушкой... На такое я не согласен. Я хотел на ней жениться. А она оказалась извращенкой. 

Комментарии 4

19 мая 2016, 16:28 в0в@
зас%арили мозг ба%ищи,мы скажем им в лицо,лишь после слов"красивых" береги яй%о!зас%али мозг конкретно нам в юбке не враги,не честь свою,а бабки"товарищь"береги!чего же все из себя кри%%ногие %елок корчите
19 мая 2016, 16:51 Горожанин
" А недавно она принесла для меня бондаж, в которому должен крепиться фаллос. Теперь мы занимаемся сексом только так. "  Чего то не догоняю , а куда он своего "генадия" дел ? Или мужик этот бандаж себе на лоб цепляет ?8-| Катя Брук схему запроси у ребят-"неизвращенцев".  
19 мая 2016, 18:42 Горожанин
Да что вас так ребята из прогорода понесло? Парнушку сегодня всей компанией смотрели? Каждые полчаса по бестыжей статье рожать стали.
20 мая 2016, 20:50 Горожанин
фу *** брука тащит все конкретней на откровенный секс во все дырки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru