Наверх

Нижегородец Олег Белов, расчленивший детей, потребовал сокамерника из Белоруссии

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Убийца восьми человек сделал еще несколько заявлений

Нижегородец Олег Белов, расчленивший детей, потребовал сокамерника из Белоруссии. Убийца восьми человек сделал еще несколько заявлений.

Нижегородец Олег Белов, обвиняемый в жестоком убийстве своих детей, жены и матери в августе прошлого года, потребовал сокамерника из Белоруссии, заявил, что он невиновен, и отказался от адвоката. 

В четверг, 19 мая, в Нижнем Новгороде прошло судебное заседание, на котором обвиняемый Олег Белов сделал очередное заявление. По словам подсудимого, он боится за свою жизнь в одиночной камере, и ему нужен сосед из... Белоруссии.

О том, зачем Белову сосед, нам рассказал источник в правоохранительных органах. 

"Белову стало скучно, вот он и решил обзавестись компанией. Будучи в СИЗО, он познакомился там с неким мужчиной из Белоруссии. На самом деле, он просто тянет время, о чем также говорит отказ от адвоката и заявление о его невиновности", - рассказал журналисту "Pro Города" источник в правоохранительных органах.

Помимо всего прочего, Олег Белов обвинил в убийстве своей семьи неких "врагов", которым не угодила его жена. На заседании возникла словестная перепалка между ним и его тещей Валентиной Зайцевой. 

"Юленьку и детишек убили, а меня сделали виновным! Заставили признаться во всем! Даже адвокат встала на сторону обвинения, поэтому мне нужен другой защитник!" - заявил Белов. 

В разговор вмешалась Валентина Зайцева: "Что же ты тогда все это время молчал и прощения просил?" - спросила пенсионерка. Белов кивнул в сторону своего адвоката и заявил: "Она заставила!" После чего рассказал, что дал признательные показания под давлением и... заплакал.

Как вы считаете, зачем Олег Белов делает эти заявления? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, в понедельник, 16 мая, суд продлил Олегу Белову арест на три месяца. Следующее заседание суда назначено на 23 мая. Следите за развитием событий на портале ProGorodNN.ru

 

 

Комментарии 7

19 мая 2016, 16:47 Горожанин
в европе требуй хоть шашлык,а здесь получишь в глаз,зачем детей замочил пас%уда пе%%рас!
19 мая 2016, 17:11 ОуКС
Ему надо в камере фото семьи развесить, чтобы паскуду каждую минуту совесть мучила что он натворил. Царствие небесное детишкам! 
19 мая 2016, 20:44 пригороде
А если это не он? А если детей и женщин убили на самом деле в другом месте, расчленили, распотрошили на органы, а в квартиру подкинули. Вид у него для маньяка подходящий, больной он психически. Мало у нас людей пропадает, детей? В области в прошлом году пропадали, из закрытых городов пропадают. Куда они все пропадают-то? Проверить вы все равно ничего не можете. Одно только и остается, верить всему на слово. СМИ верить, себя не уважать.
20 мая 2016, 07:21 Pollitra
Сокамерника ему из Белоруссии?да в общую его,с рецидивистами...и ему компания,и им не скучно!После пары дней такого "общения",лысый гуманоид самоубьется подручными средствами.
20 мая 2016, 09:44 Горожанин
В опущенку его
20 мая 2016, 12:26 Василиса
Удавить эту *** давно пора и закрыть вопрос.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru