Наверх

Бизнес-леди из Нижнего раскрыла секрет своего дохода

из личного архива
Предприниматели запускают в кризис новые проекты

Представители малого и среднего бизнеса могут изменить мир, уверены российские предприниматели. О своих проектах, правилах ведения бизнеса и мечтах бизнесмены рассказали банку для предпринимателей «Точка» в новом ролике, запущенном в рамках рекламной кампании, которая стартовала в феврале текущего года. 

Предприниматели из Нижнего Новгорода обсуждают необычный проект и делятся с коллегами по цеху своим опытом и планами на будущее.

Главное бизнес-план и идея

Директор ООО «Мать и дитя» Светлана Андрианова занялась социальным бизнесом пять лет назад и гордится своим делом. Предпринимательская деятельность началась с выпуска журнала для молодых современных родителей «Радости материнства». В 2014 году бизнес-леди открыла детский продюсерский центр «Media Kids», который готовит детей для кино, радио, телевидения. А летом 2015 года в Нижнем Новгороде запустили первое детское реалити-шоу «Топ-модель по-детски». Проект имел высокие рейтинги и был хорошо воспринят аудиторией.
Светлана Андрианова говорит, что кризис не ощущает, работает, как и прежде, с любовью и творческим подходом к делу.

«Некоторые считают, что сегодня тяжело вести дела. А когда в нашей стране предпринимателям было легко? Сидеть и ждать у моря погоды – это не про меня, а вот плыть против течения, каждый день доказывать самой себе, что я могу быть лучше, сильнее, умнее, креативнее – это то, что мне нужно. Коллегам могу дать только один совет – верить в свою мечту и, несмотря ни на что, не сворачивать с намеченного пути. Однако не стоит забывать, что мечта и идея без действий не стоит ничего. День за днем я ставлю перед собой новые задачи и иду к ним. Чем тяжелее цель, тем интереснее ее добиваться. Мечты для меня – не просто фантазии, а призыв к действию», – рассказывает предприниматель.

Сегодня Светлана Андриянова работает над рядом новых интересных проектов: созданием первого интернет-радио для тинэйджеров, детского телеканала с собственным детским телецентром и проектом «Детская аллея славы».

Узнать позицию других предпринимателей и рассказать о своей можно на сайте «Точки».

Открыть бизнес онлайн

«Точка» (входит в состав «Открытия» – крупнейшей частной банковской группы страны) отказался от стационарных офисов и стал первым в России полностью онлайновым банком для малого бизнеса. Он обслуживает уже 25 тысяч предпринимателей по всей стране. К услугам клиентов мобильный и интернет-банк – лучший для бизнеса по версии аналитического агентства MarksWebb в 2015 году, круглосуточный онлайн-офис, способный решать любые финансовые вопросы, и самый длинный в России операционный день.

Комментарии 3

19 мая 2016, 15:31 в0в@
где срублен(найден) капитал,и не 500 ру%лей,ты раскажи нам тётя,и лучше поскорей(фнс)
20 мая 2016, 09:36 Горожанин
Че коменты удаляешь,-коза мутная со своей мутной подружкой Светкой.Иди лучше в0в@е лизни убогая
23 мая 2016, 16:04 м м м
чума на колесах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru