Наверх

15-летний нижегородец и его 24-летний приятель избили и изнасиловали девушку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Преступников наказали

В Нижнем Новгороде девушка стала жертвой группового изнасилования. Преступников наказали.

В четверг, 18 мая, стало известно, что в Нижнем Новгороде состоялся суд над двумя молодыми людьми. Их признали виновными в изнасиловании.

Как стало известно журналисту ProGorodNN, преступление произошло 1 января 2015 года в одно из домов по улице Сигнальной в Нижнем Новгороде. Там находились двое молодых людей: 15-летний школьник, находящийся под домашним арестом за кражу из автомобиля, и его 24-летний приятель. Чуть позже к ним присоединился еще один мужчина со своей 25-летней подругой.

Компания продолжила отмечать Новый год в обновленном составе. Через некоторое время гостья вышла на улицу. В этот момент один из молодых людей схватил нижегородку и отвел в баню. Там девушку избили, а также разбили ей о лицо кружку: шрамы останутся на всю жизнь.

Как следует наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После этого 15-летний школьник и его 24-летний приятель изнасиловали девушку. 

Последнему дали условный срок, а насильникам — реальные. 15-летний парень отправится в тюрьму на 5 лет и 11 месяцев. Его старший друг проведет в колонии 10 лет. Приговор в законную силу пока не вступил.

Комментарии 10

19 мая 2016, 14:45 в0в@
засунуть в мясорубку,но не пальчик,и превратится в девочку пусть"мальчик"!премировать редисок-путёвкой в лагерь(зона)!редиска-нехороший человек
19 мая 2016, 15:00 Натали
Срок должен быть не менее 25 лет каждому. За такие преступления разницы не должно быть совершеннолетний или нет. В 15 лет ума хватило пойти на это, а гос-во дает шанс кому и зачем нелюдям?
19 мая 2016, 15:37 кирилл
это мои близкие люди!!!!все это фуфло эта шмара все подкупила! пацанов не виновных посадила! у нее было все обоюдно и с одним! !!!! шмара чтоб она горела в аду!!!
19 мая 2016, 15:55 Неизвестный
Это чистой воды подстава,вообще не так всё было,эта шмара почпокалась до нового года,потом пришла к ребятам,начала бухая приставать к одному из них,он отвергнул её,у неё бомбить начало,она в мусарку то и побежала!Парень вообще не виноват!
19 мая 2016, 17:02 Ксения
Это все неправда посадили людей не за что сама на шею прыгала,да на суд много раз не являлась потом видимо подумала что за дачу ложных сама может сесть вот и решила до конца судьбу парням сломать.Тварь и есть тварь,***.Бог есть он ей все вернет....
19 мая 2016, 19:17 Горожанин
Это все наглая ложь!! Она жива и невредима и следов насилия на ней даже не нашли это подтверждает мед. экспертиза! И на лице ни одного шрама НЕТУ! А если судить по показаниям то у нее они менялись каждый день! Будто она их выдумывала на ходу!!!!!А ребята не виноваты! А вот вам мало известный факт, что в новогоднюю ночь она оставила маленького ребенка одного дома и пошла бухать!!!! Да где у нее мозги были?! ПАЗОР ЕЙ! Что я могу сказать как написано в статье что ее  насиловали 2 то это не правда! А вы не думаете что когда девушку насилуют то у нее остаются синяки на теле и внутренне повреждение половых органов! И при мед. экспертизе у нее должны были найти следы спермы и личных выделений ! А у нее нет ни синяков, ни внутренних повреждений и следов спермы итд... не нашли этому есть документальное подтверждение! А это значит, что что ее не насиловали!!!!!!! Эта девушка испугалась потому что у нее нет доказательств она выдумывала все это, что бы не сесть в тюрьму за дачу ложных показаний и за совращение малолетних!
21 мая 2016, 18:30 Аноним
Неизвестный
Это чистой воды подстава,вообще не так всё было,эта шмара почпокалась до нового года,потом пришла к ребятам,начала бухая приставать к одному из них,он отвергнул её,у неё бомбить начало,она в мусарку то и побежала!Парень вообще не виноват!
По твоему ликсикону видно какие у тебя друзья. Правильно все она сделала, не одна девушка не побежит в полицию , только из-за того что ее отвергли! Так что по молчал бы! А с кем и где был ее ребенок, это не наше дело. Скорей всего был с ее родителями , но, всяко не один!!!
24 мая 2016, 02:22 Горожанин
Очень печально, что у нас в Нижнем Новгороде одна корупция. Из за денег всю жизнь молодой семье убили. Просто не мысленно, без доказательств посадить человека на 10 лет. Да Россия Россия ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru