Наверх

Подробности резни в Нижнем Новгороде: весь подъезд был залит кровью

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мужчина схватился за нож из-за хоккея

Подробности резни в Нижнем Новгороде: весь подъезд был залит кровью.

Во вторник, 17 мая, в одном из нижегородских домов была убита женщина, а ее собутыльник доставлен в больницу. Жильцы подъезда обнаружили на лестничной площадке истекающего кровью мужчину и тут же вызвали скорую и полицию.

Подробности происшествия журналисту "Pro Города" рассказала Алена Гришкова, местная жительница:

«В районе 10 вечера люди обнаружили в подъезде раненого мужчину. Вся лестничная площадка и лифт были залиты кровью. Минут через десять приехала "скорая" и полицейские. Нам не сказали, кто на кого напал, и в чем была причина. Соседи говорят, что мужчины поссорились из-за хоккея, который проходил в это время. Среди жильцов знакомых у них не было, так как они недавно начали снимать квартиру», - сообщила Алена.

Как сообщил следственный комитет, в квартире было три человека:

Как вы думаете, в чем причина убийства? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Вся компания находилась в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент между людьми разгорелся конфликт, и один из собутыльников взялся за нож. В результате погибла 37-летняя нижегородка, а мужчина получил два удара в живот и был доставлен в больницу. Человек, подозреваемый в убийстве, задержан. В данный момент ведется следствие», - рассказали в ведомстве.

ProGorodNN следит за развитием событий.

Комментарии 2

19 мая 2016, 13:09 Горожанин
Как тупо когда-то он ни был введён,Сухой таки нужен в России закон!Легко сделать сразу же кислую мину,Забыв, что сумели стать трезвыми финны!Зеленому змию устроив капут,Не лучше ли пьяниц "чухонцы" живут?
19 мая 2016, 13:52 Мачо-Трахачо
А причём тут женское мурло

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru