Наверх

В Нижегородской области рыбаки чуть не поймали на удочку труп: появилось видео

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с YouTube
Мужчины сразу вызвали спасателей

В Нижегородской области рыбаки чуть не поймали на удочку труп: появилось видео. Стали известны новые детали.

В среду, 18 мая, появились подробности происшествия в Нижегородской области на реке Оке. Напомним, в понедельник, 16 мая, нижегородские рыбаки заметили в воде труп мужчины.

Андрей Дружинин, обнаруживший тело, прислал в редакцию «Pro Города» видео. Оно было сделано в тот момент, когда молодые люди увидели труп. Под прошлой статьей пользователи оставляют в комментариях предположения о том, что могло произойти:

«Вряд ли он провел много времени в воде, так как тело, судя по описанию рыбаков, было в порядке. Наверное, мужчина был на рыбалке. Недавно произошла похожая ситуация, тогда молодой человек ушел на рыбалку и пропал, полмесяца искали. Оказалось, что утонул. Соболезную близким», - пишет нижегородка Мария Шаронова.

Представитель пресс-службы ГУ МЧС прокомментировал ситуацию:

Как вы думаете, что произошло? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Сообщение о том, что в реке обнаружили труп, поступило 16 мая в 15:03. В течение часа спасатели прибыли на место и достали его. Сейчас тело находится в Богородском морге, будет проведена судмедэкспертиза для выяснения причин смерти», - сообщили в ведомстве. 

ProGorodNN.ru внимательно следит за развитием событий.

 

Комментарии 2

18 мая 2016, 19:02 в0в@
жена по ходу замочила,в измене %ука уличила!человека жаль
18 мая 2016, 20:55 изгорода
А что за измену надо убивать? Дааа??? Сразу видно, комментарий человека, абсолютно не уверенного ни в себе, ни в своей жене, если она, конечно у него есть, что вряд ли. За некоторые измены нужно и доплачивать. Господи, какое счастье, что мы сбыли  с рук этого кобеля! Неужели нашлась такая дура, которой он оказался нужен? Это как при продаже квартирыс с плохими соседями, теперь они ваша проблема, уважаемые покупатели.  Люди, которые придумывают фальшивые новости про жен, заказавших своих мужей за 300 тысяч, плохо разбираются в зрителях. Никто в такое не поверит, потому как на некоторых мужей и ломаного гроша жалко. Хотя при нынешней криминализации общества уже ничему удивляться не приходится. Уже не говоря о том, что комментарий безусловно добавляет "теплых" чувств по отношению к женщинам. Какое-то разжигание розни по принципу пола.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru