Наверх

Нижегородский депутат предложил послать на "Евровидение" Кобзона с песней "День Победы"

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео телеканала "Россия 1"
Сделал это Вячеслав Никонов в эфире федерального канала

Нижегородский депутат в эфире федерального канала предложил послать на «Евровидение» Кобзона. Вячеслав Никонов высказал эту мысль в студии Владимира Соловьева.

В воскресенье, 15 мая, председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов, баллотирующийся в депутаты от Нижегородской области, побывал в студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Темой передачи стало заявление Владимира Путина о том, что Россия будет купировать угрозы безопасности.

В студии обсуждались потенциалы ядерного оружия, а также схемы расположения ракетных и противоракетных комплексов США в Европе.

Эксперты вспомнили о предложении, которое сделал Обама в начале карьеры. Он предложил свести ядерные потенциалы к абсолютному нулю. Однако военные США, по словам гостей студии, давно отложили этот план в мусорный ящик.

Вячеслав Никонов отметил, что сейчас в мире ситуация хуже, чем во время Холодной войны. И поэтому предложил обратить внимание, в первую очередь, на то, что может защитить простых граждан в случае конфликта:

«Говоря об укреплении нашей наступательной мощи, нельзя забывать об оборонительной. Я как раз участвую в предварительном голосовании в Нижнем Новгороде, где как раз куется наш противоракетный щит».

В контексте напряженных отношений России с Западом председатель комитета Госдумы по образованию прокомментировал итоги международного песенного конкурса «Евровидение»:

Сейчас на «Евровидении» победила эта украинская девушка Джамала с песней «1944». Вот на будущее «Евровидение» в Киеве обязательно должна прозвучать песня «1945 год». Лучше всего, я думаю, это была бы песня «День Победы». Исполнить ее мог бы Иосиф Кобзон».

А в конце обсуждения Вячеслав Никонов привел интересный исторический факт:

"Георг Третий во время американской войны за независимость просил у Екатерины Великой прислать 30 тысяч русских солдат для того, чтобы справиться с восстанием. Князь Потемкин поддерживал, Екатерина Вторая отказала. Только из-за этого Америка получила независимость", - рассказал Вячеслав Никонов.

«Во всех учебниках мы всегда писали, что Екатерина поступила мудро, создав независимое американское государство, но, может быть, она ошиблась?» - задал риторический вопрос политик и был награжден аплодисментами студии. 

Комментарии 2

18 мая 2016, 17:33 в0в@
пошлём шнура,забьёт всех кирзачами(сапоги кирзовые),а по другому ну никак,не разобратся,с сво%о4ами(еврогни%ами)!
18 мая 2016, 17:45 Про Город
ГЕЕВ и прочих Демафродитов .. в эту сгнившую чясть  континента посылать  надо. Тогда не только первое место и Перо в  Ж..опу будет..Там петь не надо ...там показывать надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru