Наверх

В Нижнем Новгороде задержали ОПГ: всем преступникам нет и 16 лет

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Молодые люди совершили серию краж

В Нижнем Новгороде «повязали» банду подростков. Молодые люди совершили серию краж.

В Нижнем Новгороде за два дня, 11 и 12 мая, несколько подростков совершили несколько краж. Молодых людей интересовали чужие велосипеды. В итоге подростков нашли правоохранители.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области, подростки промышляли на улице Пермякова и бульваре Юбилейном. Они заходили в подъезды и забирали чужие велосипеды.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В итоге юных членов велосипедной ОПГ задержали на улице Старых Производственников.

Из-за того, что возраста наступления уголовной ответственности юные преступники не достигли, их поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних.

Комментарии 8

18 мая 2016, 16:46 Горожанин
на де%ок валим дело внофь,виновна как всегда лю%офь,дарили де%кам"LEDENZы",прысчавые опять юнцы!
18 мая 2016, 17:26 шел мимо
Знающие. Самый ходовой товар брали. На авито хорошо расходятся.
18 мая 2016, 17:38 Про Город
 ВЕЛО--ЛОШАРЫ
18 мая 2016, 17:52 домовёнок
а если-б на хвост какому нибудь товарищу не наступили? в итоге их не нашли-б?
18 мая 2016, 22:46 Игорь
Штраф родителям. Штраф равен стоимости велеков. Молодёж на работу на месяц в дом престарелых.
19 мая 2016, 00:27 угорода
Это не ОПГ, это УХэХэ. Обалдеть, не встать. Группа подростков ворует влосипеды, это ОПГ??? Полтриллиона в стране украли по данным Счетной Палаты, вот это мега ОПГ. При этом сразу же прошла фальшивая новость о заложниках в банке, чтоб народ не переживал. Кто, когда и при каких обстоятельствах мог сопэгэчить такую уймищу денег. Я знаю. Это наши сикретные списилисты из кабинета имени академиков от Заторова до Внедорожникова. Эти так сопэгэчать любую сумму, ни один экстрасенс след не возьмет. Диву остается даватьсЯ, чего они такие нищие все, по детям, да женщинам все промышляют. У нас все сикретно, посему и полтриллиона для нас не предел, кто математику учил, есть еще и отрицательные цифры при взвешивании бюждета народного бабла. Тут вам торсионные генераторы вообще в помощь, которые наши списилисты на женщинах и детях испытывали в заТОРах. Они вам любой мешок денег в паралелльную реальность транспортируют, как не фиг делать. Они взяли уже на себя повышенные обязательства, говорят сторсионят в следующий раз триллион народного бабла, и тоже как не фиг делать.
19 мая 2016, 09:55 Горожанин
Как надо наказывать за такие преступления?Pro Город НН, вы совсем ум потеряли? Есть Уголовный Кодекс, там всё чётко прописано. А ваш вонючий ресурс призывает к самосуду. На вас самих пора в суд подавать за такие призывы!
19 мая 2016, 13:44 м м м
шакалы))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru