Наверх

16-летний нижегородец надругался над ребенком: его знакомые рассказали подробности

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Мать подростка сидит за убийство

16-летний нижегородец надругался над 5-летней девочкой: его знакомые рассказали подробности. Мать подростка сидит за убийство.

Во вторник, 17 мая, стало известно, что в Нижегородской области 16-летний подросток принудил 5-летнюю девочку к сексу. Произошло это в одном из заброшенных домов деревни Серково Городецкого района.

Журналист портала ProGorodNN пообщался с друзьями и знакомыми парня, который надругался над ребенком, и выяснил новые подробности.

"Да, я знаю об этом происшествии. Сейчас парня забрали в Нижний Новгород до суда. Он - бывший воспитанник детского дома. Его забрали оттуда приемные родители после того, как он потерял семью. Думаю, что он сделал это с ребенком из-за детской травмы. Такое отношение к ребенку неприемлемо. Во время преступления он был в нетрезвом состоянии. Видимо, просто снесло голову от алкоголя. Этот парень всегда был добрым, приветливым. Никогда не подумала бы, что он на такое способен. Но и родители девочки виноваты. Кто же отпустит пятилетнего ребенка в одиночку гулять около заброшенных зданий?" - рассказала нижегородка.

Не все знакомые положительно отзываются о самом подростке и его поступках. По словам многих из них, его мать находится за решеткой за убийство.

"Этого следовало ожидать. Слышал, что мать его сидит за убийство то ли сестры, то ли еще кого-то из родственников. Надеюсь, его посадят надолго, ведь надо же такое с девочкой сотворить! Как вообще ему это в голову пришло? Изолировать таких надо от общества", - поделился нижегородец, знавший преступника.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области, на подростка завели уголовное дело.

Как вы думаете, кто виноват в сложившейся ситуации? Оставьте комментарий под новостью.

"Парень еще учится в школе, но попал во внимание правоохранителей уже не первый раз. Ранее он был замечен в кражах. Скоро подростку предъявят обвинение и решат, где он будет находиться до суда. Расследование продолжается", - сообщили в ведомстве.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Комментарии 13

18 мая 2016, 17:22 Леха
Девочка виновата то же. Не надо задорить пьяного дядю. Бежать нада было. В коротком платице была без колготков.
18 мая 2016, 17:26 НИКОЛАЙ
Судить по всей строгости закона.  Это уже готовый педофил, сегодня он живую оставил, а завтра начнет насиловать и убивать. 
18 мая 2016, 17:26 в0в@
прилюдно наказать"редиску",отрезать попросту,пи%иску,отрежем всё,и даже руки,не трогайте,детей хоть %уки!!полученая когда то травма(не знаю чего),не даёт права на%иловать кого бы то небыло!
18 мая 2016, 17:47 Анна
Теперь и у девочки травма на всю жизнь!
18 мая 2016, 21:26 Леха
Я
Тебя надо с ним же посадить, идиот. Девочке 5 лет.
Прлгород я чо плачу за интернет чтобы меня тут обсирали штоле.Удалите этот коминтарий. Я против.
18 мая 2016, 21:31 Леха
Я
Тебя надо с ним же посадить, идиот. Девочке 5 лет.
Ни важно сколько девочке лет. Она должна понтмать, что нельзя гулять с незнакомым. Девочки сами провоцируют ясно тебе. Оденут юбки короткие и ходют. Чо сьел нечего ответить. Малчи тонда.
19 мая 2016, 09:02 Горожанин
В тюрьму ушлепка! А там покажут какого быть на месте девочки!
19 мая 2016, 09:29 Николай
Горожанин
В тюрьму ушлепка! А там покажут какого быть на месте девочки!
На малолетке быстро девочкой сделают, ему и дорога.
23 мая 2016, 14:03 Даша
Он не виноват если бы девочку изнасиловали она бы сейчас лежала в больнице, тем более её должен был проверить гениколог
02 сентября 2016, 19:57 Горожанин
Леха
Девочка виновата то же. Не надо задорить пьяного дядю. Бежать нада было. В коротком платице была без колготков.
Подумай, маленькая девочка, полно проституток, трахайся с ними сколько угодно, а ребенок причем, какая травма у нее на всю жизнь. Вот когда у тебя будет дочь, и над ней поиздевается такой урод, хочется посмотреть на тебя в этот момент, как ты будешь петь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru