Наверх

В Нижегородской области мужчине оторвало руку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Случилось это во время уборки навоза

В Нижегородской области мужчине оторвало руку. Случилось это на работе.

Во вторник, 17 мая, стало известно, что в Нижегородской области 50-летний животновод лишился руки на работе. Случилось это еще 3 апреля в селе Запрудное.

В тот день житель Нижегородской области убирал навоз. Он сгребал его в желоб транспортера. В какой-то момент животновод поскользнулся и упал. При этом его рука попала в движущийся механизм транспортера. В итоге мужчине оборвало руку.

Госинспекция труда Нижегородской области нашла виновных в этом несчастном случае. Работник лишился руки из-за того, что его никто не обучил технике безопасности. Более того, организация не контролировала работников. К тому же на транспортер, оторвавший руку животноводу, у организации не нашлось сопроводительных документов.

Достаточно ли наказание для предприятия? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Таким образом, нижегородскую ферму оштрафовали на 110 тысяч рублей. Также рублем наказали инженера, помощника бригадира и главного зоотехника. С мужчин в сумме списали 26 тысяч рублей.

Комментарии 2

18 мая 2016, 09:56 в0в@
бухать не нужно на работе,не попадёт в навоз рука(транспортёр),тут в пору штрафовать не ферму,а инвалида %урака!бывал не раз на ферме,скотника(уборщика за животными) ни разу трезвым не видел,всё время под"наркозом"(бухой)
18 мая 2016, 12:49 домовёнок
транспортёры в таких колхозах самодельные. какие могут быть документы и техника безопасности? что государство ( по обещанию восстанавливать сельское хозяйство ) делает для этого? если и выделяет какие средства - на солярку порой не хватает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru