Наверх

В Нижнем Новгороде хотят продать здание детской спортивной школы

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Там воспитали нескольких олимпийских чемпионов

В Нижнем Новгороде хотят продать здание интерната, в котором воспитывались олимпийские чемпионы. Об этом сообщает «НТА Приволжье».

Во вторник, 17 мая, стало известно, что «Группа ГАЗ» решила продать здание интерната детско-юношеской спортивной школы «Торпедо» в Нижнем Новгороде. Покупателем выступила столичная фирма, которая хочет снести школу, воспитавшую множество олимпийских чемпионов, и построить частный роддом.

Стоит отметить, что комментировать эту ситуацию и в «Группе ГАЗ», и в «Торпедо» отказались. При этом директор учреждения утверждает, что об этом слышит впервые. Сейчас в школе полным ходом идет ремонт. Кстати, сейчас там живут и тренируются 100 юных спортсменов из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Для того, чтобы выяснить подробности этой ситуации, издание направило запросы в правительство области и министерство спорта региона.

Кстати, ранее, еще в 2014 году Олег Кондрашов предлагал передать детскую спортивную школу с баланса хоккейного клуба на баланс муниципалитета и построить современную базу для академии.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

"Запланировано и строительство современной базы для академии. Мы уже обсудили проект с губернатором области Валерием Шанцевым, с руководством Молодежной и Континентальной хоккейных  лиг, а также Федерации хоккея России, заручившись их поддержкой", - сказал он.

Комментарии 4

17 мая 2016, 20:06 Нижегородец
ого...
17 мая 2016, 20:06 Нижегородец
совсем что ли...
18 мая 2016, 03:04 Аукцион
Начните с Нижегороцкого  правительства....посмотрим кто сколько даст  на продажах СЛУГ НАРОДА..Кто захочет иметь таких СЛУГ.
18 мая 2016, 10:31 Горожанин
Кому какое дело ? Один частник продаёт другому. Со спортивными обьектами у нас более чем хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru