Наверх

«Единая Россия» достигла своих целей в ходе дебат-кампании в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
с сайта "Единой России"
Появились подробности

Нижегородское региональное отделение «Единой России» завершило серию дебатов участников предварительного голосования Партии, которое 22 мая определит партийных кандидатов в Госдуму.

В течение месяца 45 единороссов и сторонников партии в дискуссиях на 21 площадке отстаивали свою точку зрения в решении самых актуальных вопросов – это и борьба с коррупцией, и увеличение мер социальной поддержки, и снижение энерготарифов, и экология.

Итогом дебатов стали многочисленные предложения участников, которые станут основой для предвыборной партийной программы «Единой России».

Темы обсуждались самые актуальные. Так, в ходе завершающих воскресных дебатов, 15 мая, в рамках направления «Экономическая и промышленная политика» зрителей заинтересовал важный вопрос сдерживания тарифов на электроэнергию.

«Обязательным условием сдерживания тарифов является экономия, то есть применение сберегающих процессов и оборудования. Всегда есть два пути: можно, отремонтировав теплотрассу, заменить кусок трубы на ту, что сгниет за три года, а можно положить гораздо более дорогое оборудование, но оно прослужит 30-50 лет. Положительная отдача в таком случае выразится в том, что жителям не придется постоянно платить за новый ремонт», - пояснила участница дебатов  почетный энергетик РФ, сторонник партии «Единая Россия» Наталья Назарова.

Зашла речь на площадке и об утилизации коммунальных отходов.

«С нового года вводится лицензирование сбора, транспортировки и утилизации коммунальных отходов. Следующий шаг: мы должны создать инструмент, стимулирующий промышленные предприятия создавать полигоны промышленных отходов. И мы обязаны выработать жесткие меры, чтобы все отходы производства отправлялись именно на эти полигоны, чтобы ни в коем случае эта зеленая дурно пахнущая ядовитая жидкость от заводов в Нижнем Новгороде не всплывала где-нибудь в городах области», - рассказал еще один участник партийной дискуссии и.о.секретаря НРО партии «Единая Россия» Александр Табачников.

Действующие лица полемики подтвердили, что дебаты прошли по жестким правилам - споры были жаркими, мнения - компетентными. Эксперты отметили, что «первый блин комом не оказался».

«Думаю, что дебаты – это успех партии «Единая Россия», потому что все остальные партии как-то замкнуты на самих себя, все остальные пытаются говорить о том, какие они хорошие. Здесь же, на этих площадках, впервые прозвучала долгожданная тональность о том, как именно мы вместе должны решать проблемы, не замыкаясь в какой-то партийной принадлежности, как сделать так, чтобы страна действительно шла вперед, развивалась», - поделился своим мнением профессор ННГУ, политический эксперт Антон Фортунатов.

«Все основные задачи, которые мы ставили, начиная масштабный проект дебат-кампании в рамках подготовки к предварительному голосованию, выполнены.

Мы соблюли принцип открытости – все участники могли принять участие, как минимум, на двух площадках и высказать свои мнения по актуальным темам, которые им показались наиболее близкими. Большинство так и сделало, все активные участники кампании появились у нас на дебатах.

Кроме того, в наших рядах появились новые лица – авторитетные, компетентные носители ценных предложений по улучшению жизни людей. В любом случае, мы обязательно продолжим совместную работу.

И очень важно, что в ходе дискуссий прозвучали идеи, поддержанные зрителями дебатов, которые могут войти в программу Партии на предстоящих вскоре выборах. Такая задача была федеральным руководством поставлена, и очень здорово, что наш регион не остался в стороне – нижегородские идеи мы сможем увидеть в Программе Партии», - отметила заместитель секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Ольга Щетинина.

Само предварительное голосование по определению кандидатов от Партии для участия в выборах в Госдуму пройдет 22 мая.

А что вы думаете об этом? Делитесь своими мыслями под публикацией.

«Я жду, что в этот день максимальное количество жителей поддержит нашу партийную идею, поддержит наших кандидатов и выразит свое мнение о том, кто им интересен в качестве кандидата от Партии и кого они считают достойнейшим представителем. Такие люди и будут представлять «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу», - заявил, завершая дебаты, и.п.Секретаря НРО Партии «Единая Россия» Александр Табачников.

Комментарии 5

17 мая 2016, 15:00 Горожанин
Удобно - все проекты - федеральные.
17 мая 2016, 15:05 в0в@
тарифы  неснизят ,из уст лишь лапша,овального на кол,все за"кореша"?чего непообещаешь перед выборами
17 мая 2016, 16:15 м м м
цель одна, и это цель власть для путина и олигархов
18 мая 2016, 03:14 ИСКРА.
Единая РОССИЯ ??????   Их линия --- Это болтовня направленная в пользу бедных.!!!!! На самом деле это гибкая политика по успокоению  с помощью ОБЕЩЯНИЙ  маллоимущих  масс народа.  Пословица гласит..-- ""  РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ."""" 
18 мая 2016, 16:02 нижегородка
Капитализм, он и есть капитализм. И такой строй возглавляет партия ЕР.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru