Наверх

Нижегородец, расчленивший шестерых детей, потребовал у суда кабинет для игры на бирже

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Изувер хочет заработать 200 миллионов рублей

Нижегородец, расчленивший шестерых детей, потребовал у суда кабинет для игры на бирже. Изувер хочет заработать 200 миллионов рублей.

Нижегородец Олег Белов, который известен тем, что жестоко убил и расчленил своих детей, жену и мать в августе прошлого года, потребовал у суда кабинет для игры на бирже, чтобы заработать 200 миллионов рублей и снова попросил отпустить его домой!

В понедельник, 16 мая, в Нижнем Новгороде состоялось очередное заседание по уголовному делу отца-детоубийцы Олега Белова. На суде должны были решить вопрос о продлении нижегородцу меры пресечения, однако Белов захотел решить совершенно другие проблемы.

«Я хочу, чтобы мне организовали доступ к работе на бирже «Форекс», я обязательно заработаю 200 миллионов рублей!» - заявил Олег Белов суду.

Однако прокурор возразил подсудимому: «Заключенные не могут этим заниматься».

Мы связались с тещей Олега Белова Валентиной Зайцевой, которая была на суде и рассказала журналисту «Pro Города» подробности.

«Я уж не знаю, что снова пришло в его голову, но он решил еще и отказаться от адвоката! Видимо, насолила она ему чем-то. Мало того, снова попросил его домой отпустить! Представляете? Так еще и посмел попросить дать ему возможность наследство матери получить, которую сам же и убил!» - рассказала Валентина Зайцева.  

Как вы считаете, зачем Олег Белов просится на свободу? Пишите в комментариях под новостью.

Пенсионерка уверена, что это лишь очередная актерская игра Белова, чтобы запутать суд и прокурора. 

В конце заседания вынесли вердикт: в ходатайстве о предоставлении кабинета Олегу Белову отказать, а меру пресечения продлить на три месяца. Следующее слушание суда назначено на 19 мая, где стороны должны будут приступить к прениям. 

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru

Комментарии 7

16 мая 2016, 18:05 в0в@
"дать кабинет"  пар%ши,ты не европе,ты блин в раше(%оссия)!упырь удивил
16 мая 2016, 18:19 Горожанин
Как вы считаете, зачем Олег Белов просится на свободу? Пишите в комментариях под новостью.               ПЕРВОЕ МЕСТО НА КОНКУРСЕ ДЕБИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ!!
16 мая 2016, 22:53 вася+1
Такой бойкий, квартиру получить, продать и играть.
17 мая 2016, 09:58 Горожанин
Я не понял,-че так долго суд идёт?Или судьям дармоедам зарплату многомилионную надо платить?Давно бы в Иваси взяли и утопили его в параше
17 мая 2016, 11:57 Ник
брейвик замочил 80 человек, сидит себе спокойно по три месяца за одного человека, и жалуется что у него отрубили интернет,  хотя у него есть качалка и прочие удобства.
17 мая 2016, 11:59 Ник
Как вы считаете, зачем Олег Белов просится на свободу? Пишите в комментариях под новостью.Чтобы изнасиловать и убить мать сергея ершова.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru