Наверх

Одноклассники нижегородской школьницы, выпавшей из окна: "Во всем виноват ее парень"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
По словам очевидцев, он изменял девушке у всех на виду

Нижегородскую восьмиклассницу нашли под окнами школы со сломанным позвоночником. Появились подробности.

Днем в субботу, 14 мая, под окнами одной из нижегородских школ нашли ученицу восьмого класса. У девочки был сломан позвоночник, сильно разбито лицо.

«У нас был урок литературы. За 10 минут до конца она попросилась выйти. После звонка мы все пошли в столовую, и увидели, что под окнами школы лежит человек», - поделился одноклассник девочки, - а потом оказалось, что на 4 этаже открыто окно».

Как рассказали очевидцы, девочка лежала на асфальте лицом вниз и рукой держалась за поясницу. "Скорая" приехала только через полчаса. Уже в бессознательном состоянии ее погрузили на носилки и доставили в больницу.

Следственный комитет в тот же день организовал доследственную проверку по этому факту. В ведомстве уточнили:

«В ходе расследования будет проверена администрация учебного заведения, а также дана оценка действиям учителя».

Следует отметить, что сами ученики  совершенно не винят педагога в произошедшем:

«Учителя жалко, она ни в чем не виновата. Довел до этого девочку ее парень, он обжимался и целовался со всеми по углам», - поделился с журналистом ProGorodNN один из учащихся.

Отметим, что руководство школы отказалось комментировать ситуацию нашему журналисту.

Мы решили выяснить, что могло стать причиной случившегося. Психолог Приволжского центра современной психологии Сергей Синев прокомментировал ситуацию:

«На такой поступок повлиять может множество факторов. 14 лет — сложный период для подростков. В это время они нуждаются в особом внимании как со стороны родителей, так и со стороны школы. Нельзя говорить о том, что на подобный шаг может толкнуть только один фактор. Конфликт, скорее всего, назревал долго, но лишь "последняя капля" обернулась трагедией. В поведении девочки, наверняка, было что-то такое, что могло сигнализировать о проблеме».

Кстати, накануне произошедшего восьмиклассница обновила статус в социальной сети. Девочка написала у себя на стене: «Хватит, с меня довольно».

Нужно ли винить школу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Если верить словам психолога, возможно, таким образом юная нижегородка пыталась обратить на себя внимание и вывести на диалог подруг или родителей. Но никто не обратил на этот зов внимания.

Следите за развитием  событий на progorodnn.ru

Комментарии 6

16 мая 2016, 17:55 в0в@
всем на учёбу наплевать,мы в их года всего дружили,учится %уки нехотят,"прибор" на это,положили!счас на экспертизу потащат гулящую кошку
16 мая 2016, 19:35 татьяна
При чем тут школа?тем более учителя?Вы посмотрите,чем сейчас занимаются дети(((Они рожают уже в 8 классе,вот из за своей любви несчастной и прыгают кто от куда,пересмотрите статистику и сделайте свои выводы!
16 мая 2016, 22:53 Горожанин
Учителя жаль. Из- за таких Джульет страдать приходится.
16 мая 2016, 23:32 юлия
ну молодец..теперь уродина со сломанным позвоночником....ну что...гормоны да?..наигралась в любовь??......сложный блин возраст...() мало давали дома вот и все......ну или много...нее..скорее мало
16 мая 2016, 23:39 аноним
Нашли кого спрашивать, детей..Нормально все у неё с позвоночником
17 мая 2016, 07:28 ГорожаННин
Естественный отбор не сработал...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru