Наверх

Вопрос-ответ: "Когда в Нижнем Новгороде откроют пляжи?"

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN.ru
Представитель МЧС ответил на вопрос горожанина

В редакцию портала ProGorodNN приходит множество вопросов от горожан. В рамках рубрики «Вопрос-ответ» мы будем выбирать самые актуальные из них, и получать ответ у специалистов.

С приходом теплой погоды для нижегородцев становится актуальным вопрос отдыха на свежем воздухе. Многие предпочитают проводить выходные на пляже. Но когда они будут готовы к эксплуатации? С этим вопросом к нам обратился нижегородец Иван Григорьев:

«Я считаю, что предупрежден – значит вооружен. Скажите, когда администрация города проверит пляжи и даст официальное разрешение на их посещение? Не хочется получить какую-нибудь травму, а потом узнать, что официально пляжи не открыты, и виноваты мы сами», - спрашивает Иван.

На вопрос нижегородца ответил начальник управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Александр Симаков:

У вас есть о чем спросить? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Осмотр городских водоемов начинается с 16 мая. С пляжей и со дна прибрежных зон будет собран и вывезен мусор. Мы делаем все возможное для того, чтобы отдых горожан проходил комфортно и без проблем. Официальное открытие пляжей состоится 1 июня 2016 года. Всего к  летнему сезону будет подготовлено 19 пляжей».

Комментарии 3

16 мая 2016, 14:45 Горожанин
Чё то не жарко
16 мая 2016, 14:53 в0в@
за"пачку пломбира,батон колбасы"(поход в ресторан-кино),залезем без пляжа,всем де%кам в тру%ы(от 18 до 28)!
16 мая 2016, 19:04 Carmensita
Состояние нижегородских пляжей, даже официальных, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Например, на всех трех озерах Щелковского хутора летом вода цветет, берега завалены мусором, а в раздевалках надо проявить исключительную бдительность и ловкость, чтобы не вляпаться в какашки! Я уж не говорю о том, что в жаркую погоду от этих раздевалок ужасный фекальный запах, и это при том, что в 10 - 15 метрах находится туалет!!! И указатели есть на туалеты и раздевалки! Но тут прямо по классике, разруха не в сортире, а в головах!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru