Наверх

Крупный пожар: из-за непотушенного окурка едва не погибли нижегородцы

Возрастное ограничение: 16+
youtube.com
От огня успели спасти газовые баллоны

Крупный пожар: из-за непотушенного окурка едва не погибли нижегородцы. От огня успели спасти газовые баллоны. 

В понедельник, 16 мая, в редакцию портала ProgorodNN.ru обратился житель Нижегородской области Максим Любимцев, который рассказал о крупном пожаре в Павловском районе, который произошел из-за непотушенной сигареты. Сараи горели вблизи от жилых домов, а огонь едва не перекинулся на них.

- Пожар был огромный. Сначала загорелась сухая трава, а затем перекинулась на сараи во дворе домов. Полностью выгорело шесть построек, - рассказал Максим Любимцев. - Владельцы соседних сараев едва успевали спасти свои вещи, в одном из них были газовые баллоны, но их успели вынести. Местные жители повыбегали из домов, прихватив с собой самое ценное.

Стоит отметить, что пожар произошел рядом с жилыми домами и в любую минуту огонь мог перекинуться на них. К счастью, на место вовремя подоспели пожарные и не дали пламени распространиться. В пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщили подробности.

- В ликвидации последствий пожара привлекались силы 23 человека и 5 единиц техники. Когда пожарные прибыли на вызов, горели сараи на плозади 110 квадратных метров, - сообщили в ведомстве.

А вы соблюдаете правила безопасности? Пишите об этом в комментариях под новостью.

Сотрудники ГУ МЧС России по Нижегородской области призывают нижегородцев быть предельно внимательными и осторожными при обращении с огнем. 

 

Комментарии 3

17 мая 2016, 17:35 Антон
ВОт и покурил мужик
17 мая 2016, 17:35 Степка
На самом деле, люди! Давайте следить за собой! А если бы пострадал кто
17 мая 2016, 17:36 Алена
Слава богу ничего не взорвалось. Люди часто в сараях газовые баллоны хранят или бензин!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru