Наверх

Нижегородцы поделились своими впечатлениями от итогов «Евровидения»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с YouTube
Мнения горожан разделились

Нижегородцы поделились своими впечатлениями от итогов «Евровидения». Стали известны подробности.

В субботу, 14 мая, в шведском Стокгольме состоялся ежегодный конкурс «Евровидение». В этот раз Россию представлял Сергей Лазарев, исполнивший песню «You are the only one», написанную Филиппом Киркоровым.

По итогам голосования, в котором учитывался выбор профессиональных жюри европейских стран и выбор зрителей, Сергей занял третье место. Отметим, что по итогам зрительского голосования российский исполнитель занял первое место. Второе место заняла Австралия, уже второй год принимающая участие в конкурсе в качестве гостя, а победителем стала представительница Украины.

Журналист «Prо Города» узнал, что нижегородцы думают об итогах конкурса. Кто-то обрадовался результатам:

Ирина Рыбакова: «Ну и хорошо, что не Россия выиграла! Нам своих расходов с ЧМ-2018 хватает».

Дмитрий Белов: «Самое главное, что по итогам зрительского мы на первом месте! Оно самое объективное, люди оценивают справедливо, не по отношению к стране. Раньше, хочу напомнить, никаких голосований «профессиональных» жюри не было!»

Юлия Полякова: «Все нормально. Песня у Украины не такая уж и плохая. Обидно, что Сергей не победил, но зрители-то знают, кто лучший!»

Кто-то сильно возмущался:

Екатерина Мысина: «Это крайне несправедливо! Между песнями России и Украины огромная разница. А еще говорят, что это не политический конкурс. Ну посмотрим, как они его проведут в следующем году!»

Ирина Павлова: «А я-то до сегодняшнего вечера не верила, что «Евровидение» превратилось в политический конкурс, а конкурс лучшей песни канул в прошлое. Обидно».

Вячеслав Уваров: «Я уж думал, что европейский конкурс пройдет в Австралии. Все оказалось прозаичнее и несправедливее. Раз в следующем году «Евровидение» будет на Украине – надо отправлять «Ленинград» с Сергеем Шнуром. Вот кто не постесняется сказать на пресс-конференции все, что думает».

А кому-то понравились песни других стран:

Мария Смирнова: «Мне киприоты и израильтянин больше всех понравились. Даже больше нашего. Жалко, что такие песни никогда не победят, скорее всего. Людям рок не нужен».

Екатерина Митина: «Вы видели шведа? Очень классная, спокойная песня. И испанка хороша, полная противоположность. Жалко, что их так низко оценили».

Итоги голосования:

  • 1 место. Украина. 534 балла.
  • 2 место. Австралия. 511 баллов.
  • 3 место. Россия. 361 балл.
  • 4 место. Болгария. 307 баллов.
  • 5 место. Швеция. 261 балл.

 

Комментарии 4

15 мая 2016, 21:15 в0в@
смотреть не буду никогда,мне Lенинград милеее,нас засудили как всегда,пар%@тые %вреи!а чего ожидали,что всё будет по честному,по честному никогда не будет yt было! у евро%%дорасов 1 правда(их)-наши слова всегда пропаганда-"враньё"
16 мая 2016, 06:48 Горожанин
хохлы как всегда очком заработали.
16 мая 2016, 15:47 Из другого города
Евровидение всегда был политических конкурсом, ну а Джамала пошла просто на сделку с совестью.
17 мая 2016, 10:51 Порошенко Петя
Из другого города
Евровидение всегда был политических конкурсом, ну а Джамала пошла просто на сделку с совестью.
Лжамала-лучшая пивница всех времён и народов.Моя Усраина самая высрокоразвитая и индусриальная страна.Всем Хероям Сала,-а мне трезубез в Срало!-Пойду поскачу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru