Наверх

Нижегородец вышел по УДО и полгода насиловал несовершеннолетнюю девочку

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Мужчину будут судить по трем статьям

В Нижегородской области поймали мужчину, совершившего целый ряд преступлений. Судить его будут по трем статьям.

На днях стало известно, что в Нижегородской области осудят мужчину, совершившего целый ряд преступлений, едва выйдя на свободу из мест не столь отдаленных. Нарушителя закона будут судить в Лыскове по статьям: «уклонение от административного надзора», «изнасилование несовершеннолетней» и «мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину».

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, подозреваемого освободили по УДО 27 января 2015 года. Однако еще шесть лет мужчина должен был вести себя крайне примерно и отмечаться у правоохранителей. Однако от последнего он сразу отказался и пустился во все тяжкие.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью

В период с сентября по декабрь 2015 года он несколько раз изнасиловал 15-летнюю школьницу в Лыскове. После того, как мать потерпевшей обратилась к правоохранителям, подозреваемый пустился в бега.

Поймали его 19 февраля 2016 года. Мужчина обманул жителя Нижегородской области, забрал у него компьютер и продал, чтобы купить спиртного.
В итоге нижегородца задержали. Стоит отметить, что вины своей он не видит. Кстати, ранее его уже судили за кражи из квартир и домов. Дело направлено в суд.

Комментарии 3

14 мая 2016, 16:48 в0в@
7 лет не срок,за малолетнюю офцу,помашет про%урор платочком  этому глупцу!познакомится со взрослыми(от10-28) чучундрами извращенцы не могут-ловят пионерок
14 мая 2016, 19:38 kennedy
Расстрелять !
16 мая 2016, 13:43 м м м
петух еще один

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru