Наверх

Артем Кавинов посетил Шарангский, Тонкинский, Тоншаевский районы и Шахунью

Возрастное ограничение: 12+
http://nnov.er.ru/
Стали известны подробности

Жители районов пришли на встречу с Артемом Кавиновым, чтобы задать волнующие вопросы, понять, какие сегодня есть планы по развитию территорий.

«Для России всегда актуальным является вопрос дорог. У жителей Тоншаевского района, действительно, есть проблема с ремонтом дороги до деревни Вякшенер. Тут же  на встрече было принято решение вместе с Сергеем Наумовым, который возглавляет министерство образования, не снимать детей с индивидуального обучения, пока не найдем решение вопроса по ремонту дороги.  Знаю, что в 2016 году к ремонту планируется 13 сельских дорог в области. Будем смотреть, какие еще есть возможности», - отметил Артем Кавинов по итогам встречи.

Также тоншаевцев интересовали вопросы  по лимитам на льготную оплату электроэнергии. Почему только 50 кВТ, а не 100? Все вопросы Кавинов взял под свой контроль. В Тонкино и Шаранге  люди говорили о необходимости строительства современной школы и детских садов.

«Жители Тонкино поднимали вопрос о необходимости строительства именно современной школы, точно так же в Шарангском районе пришедшие на встречу ставили задачу  открыть новый детский сад. Это потребность времени.   Качество жизни на сельских территориях должно расти и это правильно. Уровень воспитания и образования  в глубинке  подрастающего поколения должен быть таким же, как и на городских территориях», - сказал Артем Кавинов.

В Шахунье пожаловались на отключение горячей воды в Сявском санатории. Вопрос выяснили по ходу встречи. Оказалось плановое отключение.

«Людей интересует дальнейшее развитие района, прежде всего, уровень зарплат, в том числе и в бюджетной сфере. Все эти проблемы в зоне особого внимания. И  в самых отдаленных районах области у жителей должна быть возможность найти достойную работу и жить комфортно,»- отметил Кавинов.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, что Артем Кавинов активно проводит встречи с населением на территориях северных районов области. 7 мая Кавинов участвовал в праздничных мероприятиях к Дню Победы в городском округе Бор. А 9 мая вместе с жителями Ковернино прошел в строю «Бессмертного полка» с двумя портретами своих дедов-участников Великой Отечественной войны.

Комментарии 2

14 мая 2016, 16:23 Горожанин
Кто такой вообще? Как можно так писать?
16 мая 2016, 13:44 м м м
не верьте ему это все промывка мозгов и тупой развод перед выборами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru