Наверх

Депутат Госдумы Александр Хинштейн с рабочей поездкой посетил Ковернинский район

Возрастное ограничение: 12+
http://hinshtein.ru/
Появились подробности

Депутат Госдумы Александр Хинштейн с рабочей поездкой посетил Ковернинский район.

Как обычно, время визита вышло далеко за рамки запланированного. По завершении рабочей встречи с руководством района депутата ждал полный зал ковернинцев. Вопросы к депутату касались газификации деревень и ремонта дорог, текущих крыш и отсутствия в регионе программы льгот «Дети войны». Ковернинцы, хорошо знакомые с работой депутата Хинштейна, просили его вернуть району федеральную поддержку, чтобы «по федеральной программе отремонтировать дорогу в деревню Шадрино, которая ждет ремонта 30 лет, чтобы в районе открылся ФОК и возобновила работу программа по приобретению школьных автобусов».

«Судя по количеству вопросов, местные жители совсем не избалованы вниманием представителей федерального центра, - отметил Хинштейн. - Проблем много и многие из них не терпят отлагательства. Надо строить новую школу и детский сад, решать проблему отсутствия ФОКа. Люди должны иметь все необходимые условия и инфраструктуру для нормальной жизни сегодня, а не ждать десятилетиями, когда о них вспомнят федеральные депутаты!»

А дальше по просьбе ковернинцев депутат поехал по району, в деревню Сухоноска, осматривать объект незавершенного строительства  - Культурно-оздоровительный центр, который на 90 процентов готов, но в строй так и не введен.

«Строительство центра началось еще в 90-х. Он должен был вместить в себя бассейн,  концертный и спортивные залы, даже гостиницу, т.е. должен был стать центром спортивной и культурной жизни Сухоноски, где проживают более 2 тыс. ковернинцев, много детей. Однако готовая на 90% стройка встала. Все культурные мероприятия, насколько это возможно, проводятся в местной школе. Район платит огромные средства на содержание недостроенного объекта, а культурный центр на 10 тыс. квадратных метров стоит и  ветшает. Я беру ситуацию под свой контроль. Будем искать пути ее решения незамедлительно», - заключил Александр Хинштейн.

Напомним, Александр Хинштейн принял решение до предварительного голосования по выборам депутатов Госдумы, которое запланировано на 22 мая, объехать лично все 16 районов 133 Борского округа Нижегородской области, взять на контроль проблемы людей, выслушать руководителей территорий и граждан.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Депутат уже посетил с визитами Уренский, Семёновский, Городецкий, Чкаловский районы, Сормовский район Нижнего Новгорода. День победы Александр Хинштейн встретил с ветеранами Нижегородской области, в Семенове встал в ряды «Бессмертного полка» вместе с фотографией своего деда, погибшего в августе 1943 года при освобождении Харькова.

Комментарии 2

14 мая 2016, 16:54 Горожанин
Пусть раскажет как он по Шахунскому р-ну ОТРАБОТАЛ !
14 мая 2016, 23:39 Горожанин
Да он  лгун. Отсосал кое у кого, ему грехи в ЛДПР простили, и отпустили в единую Россию. Он политпроститутка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru