Наверх

В Нижнем Новгороде произошел взрыв: к месту проехала медицина катастроф и пожарные

Возрастное ограничение: 16+
Народного корреспондента
Осколки разлетелись на сотни метров

Ранее мы сообщали, что на металлобазе на улице Ракетной в Нижнем Новгороде взорвался баллон с газом: погиб мужчина, а взрывной волной выбило стекла в домах поблизости. 

В пятницу, 13 мая, на улице Ракетной снова прогремел взрыв. Металлические осколки разлетелись на несколько сотен метров от места. Очевидцы сообщают, что услышали громкий хлопок и заметили дым за забором металлобазы. На той самой, где рванул баллон с газом несколько недель назад. 

- Осколки повредили мою машину, хотя я был примерно в километре от места взрыва, - рассказал Антон Фокин. 

- Сейчас на месте несколько автомобилей медицины катастроф и пожарных. Местные жители говорят, что опять что-то взорвалось на этой металлобазе, - рассказал Дмитрий Грызин. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области подтвердили информацию.

"На место выехали пожарные расчеты. Сейчас проводится разведка", - рассказали в ведомстве. 

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях под новостью.

Информации о пострадавших пока нет. Однако мы связались с сотрудниками соседней металлобазы, которые сообщили, что от взрыва пострадали несколько автомобилей. 

Комментарии 4

13 мая 2016, 16:20 Артем
Четко попало, повезло, только лючок подрихтовать!
13 мая 2016, 16:24 Горожанин
 по ходу воруют,и пилят на базе снаряды,пора про%урора туда отправлять,достали,уже эти гады! пора закрывать эту скотобазу(металобазу)
13 мая 2016, 18:18 Рабочий
Закрывать пора эту дыру!
19 мая 2016, 14:09 Сочувствующий
Повторный взрыв баллона можно объяснить не качественной кислородной смесью. Пора разобраться с причинами. Если вина организации поставляющей газ и газовое оборудования, то срочно необходимо направить туда комиссию. Подобные случаи могут возникнуть и на других промышленных объектах. А если это объект будет категоричным, последствия могут быть более значительными.  Организации поставляющие технические газы и оборудование *** безопасностью работников *** их продукцию (баллоны просрочены, переосвидетельствование не проводят, а только перекрашивают. И не известно, что они туда закачивают).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru