Наверх

В Нижегородской области трехлетний малыш выпал из окна, пока родители искали кошелек

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Ребенок сам забрался на подоконник

Интерес малышей к окружающему миру может обернуться трагедией для родителей, которые порой не догадываются, что в летний сезон открытое настежь окно может быть смертельно опасным для их ребенка. 

Жители улицы Гайдара в Дзержинске Нижегородской области увидели страшную картину: трехлетний малыш забрался на подоконник и выпал из окна на 4 этаже. Оказалось, что родители искали кошелек в соседней комнате и не уследили за ребенком.

По словам очевидцев, малыш упал в клумбу и чудом остался жив! Виталий Самсонов рассказал журналисту «Pro Города» подробности.

«Он очень громко плакал! Выбежали родители, приехала "скорая" и увезла его в больницу. Какие травмы он получил, я не знаю», - рассказал Виталий Самсонов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, сейчас малыш вместе с мамой находится в больнице под наблюдением врачей. Также полицейские рассказали, что родители искали кошелек, который у них дома забыли гости, отвлеклись и упустили из виду своего ребенка, который забрался на подоконник и выпал из окна. По их словам, малыш у них очень активный и залез на окно из интереса.

«Сейчас пострадавший ребенок вместе с мамой находится в больнице под наблюдением врачей. После падения с четвертого этажа малыш получил переломы левого предплечья и ссадины. С родителями будет проведена профилактическая беседа», - сообщили в ведомстве.

Кто виноват в случившемся? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

Отметим, что соседи говорят о молодых родителях только хорошее. Полицейские подтвердили, что семья благополучная.  

 

Комментарии 3

13 мая 2016, 14:52 в0в@
родителей за малышом выкинуть в окошко,быть заработает,и голова немножко!дев%к одних оставлять страшно около открытого окна,а тут ребёнка оставляют безбашеннные родители!
13 мая 2016, 16:14 Горожанин
Ну и мать! Стерва! Отобрать ребёнка!
13 мая 2016, 18:19 Лика
Повезло ребеночку, что жив остался. С 4 этажа упал! С 4, КАРЛ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru