Наверх

Нижегородец пошел на охоту и обнаружил останки родного брата, пропавшего год назад

Возрастное ограничение: 16+
life.ru
Кости и череп были обглоданы

Нижегородец пошел на охоту и обнаружил останки родного брата, пропавшего год назад. Кости торчали из-под снега.

В четверг, 12 мая, стало известно, что под Нижним Новгородом местный житель нашел останки брата, который пропал год назад. Сергей Смирнов пропал еще в апреле прошлого года. И спустя год его кости, торчащие из-под снега, нашел родной брат, проходя рядом с рекой.

Как сообщает Life, житель Нижегородской области часто ходил на охоту и видел, как животные вытаскивают какие-то кости. Но однажды подошел ближе и наткнулся на одежду и обувь, в которых был родственник в момент пропажи. По сапогам охотник и опознал своего брата:

"Это сейчас я вспоминаю, что несколько раз видел, как лисы откапывали в снегу какие-то кости. Но я тогда и значения не придал, думал, собаки натаскали", — приводит издание слова Александра Смирнова.

Что могло случиться с мужчиной? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Родственники говорят о погибшем, как о совершенно безобидном человеке. У Сергея было слабое зрение, но это не мешало ему выходить по ночам в лес: так мужчина спасался от бессонницы.

При этом нижегородец, обнаруживший обглоданные кости брата, не понимает, как родственник мог оказаться около реки. Тот не умел плавать и боялся воды.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru