Наверх

Вопрос-ответ: «Что делать, если автомобиль пострадал от падения ветки?»

Возрастное ограничение: 16+
из предложенных новостей
Нижегородский юрист рассказала, как поступить в такой ситуации

В редакцию ProGorodNN часто поступают жалобы, связанные с упавшими деревьями или ветками, которые повредили чье-то имущество. Нижегородцы хотят узнать, к кому нужно обращаться в такой ситуации. 

В понедельник, 9 мая, на автомобиль подписчика ProGorodNN упала ветка тополя, в результате чего сильно пострадала задняя часть машины:

«Оставил машину во дворе совсем ненадолго и забежал домой. Когда вышел, обнаружил, что на багажнике лежит огромная ветка тополя. В итоге пострадали задние фонари, а также багажник, на котором осталось много вмятин. Куда нужно обращаться и какие меры принять?» - интересуется Никита.

Нижегородский юрист Галина Мифтахова рассказала, как стоит поступить владельцу поврежденного автомобиля в подобной ситуации.

А у вас есть, что спросить? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Нужно вызвать участкового полиции, чтобы зафиксировать все повреждения. Далее следует определить, кто виноват в произошедшем и обратиться к тому, кому принадлежит эта территория или дом», - объяснила юрист. 

 

Вот что советуют делать пользователи Сети:

Следите за самыми интересными новостями города progorodnn.ru.

Комментарии 5

11 мая 2016, 16:16 в0в@
нефакт удастся что срубить(получить),бабла  с управляющей компашки,у них юристов миллион,для них мы просто"промокашки"(нелюди)!!!может получится наоборот-потратишь на суды(адвокатов) бабки-не получив компенсации,или получишь 3000 ру%лей при реальном ущербе в 100000руб
11 мая 2016, 17:23 Д.Т.
Из практики: истец взыскал с ДУКа в общей сумме(ущерб представительские расходы судебные расходы) меньше чем потратил на ведение самого дела. В итоге остался в минусе.-------------Юрист ДУКа;)
11 мая 2016, 21:40 Горожанин
Сам сделал -- сам отвечай за свой поступок. Если ставишь машину под ненадежное дерево, то риски падения дерева должен нести ТЫ.А то с этими страховками и выплатами все будут настолько халатно относиться к своим авто, что даже элементарные меры безопасности применять не будут "всё равно потребую компенсацию".
12 мая 2016, 07:08 Горожанин
из практики;действуя по схеме выше ворачивают все затраты,еще в наваре остаешся-проверено.
12 мая 2016, 11:03 Сергей
нех...й ставить где попало своё корыто

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru