Наверх

В Нижегородской области наказали мужчину, изнасиловавшего воспитанницу интерната

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
15-летняя девочка несколько раз лежала в психиатрической лечебнице

В Нижегородской области наказали мужчину, изнасиловавшего 15-летнюю девочку. Стали известны подробности.

В среду, 11 мая, появилась информация о том, что в Нижегородской области осудили 41-летнего мужчину. Житель Лукоянова изнасиловал, а также совершил в отношении 15-летней школьницы насильственные действия сексуального характера.

Напомним, ранее мы писали о том, что случилось это 17 декабря в городе Лукоянове Нижегородской области. Безработный мужчина привел к себе в дом 15-летнюю школьницу и изнасиловал. При этом он избил девочку, а также угрожал убить ее в случае неповиновения.

Стоит отметить, что житель Нижегородской области не женат, замечен в злоупотреблении спиртными напитками. Теперь он отправится в тюрьму на 18 лет.

Кстати, как стало известно журналисту ProGorodNN, девочка является воспитанницей одного из детских центров Нижегородской области. При этом школьница часто сбегала.
В один из побегов она и была изнасилована.

Кстати, не все земляки осужденного солидарны с позицией суда:

«Девочка из детдома. И на лицо, так сказать, на девушку легкого поведения похожа. Я так думаю, все там обоюдно было. Ее в это время полиция саму искала. Все там запутанно, короче говоря», - рассказал источник, близкий к правоохранителям.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Воспитатель из дома-интерната, где живет потерпевшая, уточнил:

«Девочка постоянно бегает. Сейчас находится в центре. У ребенка есть определенные проблемы. Она не раз лечилась в психиатрической больнице».

Следите за развитием событий на progorodnn.ru.

Комментарии 3

11 мая 2016, 15:03 в0в@
отрезать придётся не руки,нельзя трогать де%очек уки!не понимаю извращенцев
12 мая 2016, 07:00 Горожанин
Ана сама всем дает,и постоянно для этого убегает из приюта,в приюте ее уже никто ни хочет.
12 мая 2016, 13:34 серёжа архангельский
Вы не возьмёте русских на слабо,И мы всегда сумеем защититься,Не забывайте, что с Россией Бог,И высшая на свете справедливость!Священней нет для нас величены,Чем память о родных и близких.Мы навсегда Победой сплочены,И ненавистью к нелюдям-фашистам! Погибшие восстали из оград,В одном строю с живыми рядом.Плечом к плечу и стар и млад- Бессмертный полк идёт парадом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru