Наверх

Благодарность поколений: «Планета одежда обувь» сделали щедрый подарок ветеранам

ProGorodNN
Каждому герою был вручен сертификат на 5000 рублей

9 мая вся наша страна отмечала великий праздник – День Победы. Уже прошел 71 год с того момента, как Россия одержала победу над фашизмом. Безусловно, лишь благодаря храбрости и сплоченности нашего народа, мы, люди 21 века, теперь живем под мирным небом.

Чтобы выразить огромное уважение и почтение участникам Великой Отечественной войны, руководство семейного гипермаркета «Планета Одежда Обувь» традиционно провели благотворительную акцию. Ветераны ВОВ, входящие в Совет ветеранов Ленинского района, получили подарочные сертификаты на сумму 5000 рублей. Каждый герой войны мог приобрести необходимые вещи совершенно бесплатно.

Так, например, ветеран войны, труженик тыла Людмила Попова, 86 лет,  выразила бесконечную радость. «Дай Боже крепкого здоровья всему руководству за вашу доброту! Я купила себе две куртки — на молнии и на кнопках, и красивое постельное белье. От души рада! Спасибо, что не забываете о нас!» – со слезами радости говорит ветеран Великой Отечественной войны.

Слова благодарности гипермаркета прозвучали и от представителя администрации Ленинского района. По словам Марины Макаровой, каждый из нижегородцев должен последовать примеру руководства гипермаркета «Планета Одежда Обувь» и помогать ветеранам по мере своих возможностей.

Напомним, гипермаркет «Планета Одежда Обувь» часто организовывает благотворительные акции. В городе Дзержинск, где находится еще один гипермаркет, также были подарены сертификаты.

Ассортимент семейного гипермаркета «Планета Одежда Обувь» насчитывает более 15000 наименований товаров для всей семьи по доступным ценам, а его площадь составляет более 3000 квадратных метров. Здесь каждый сможет купить то, что ему нужно!

Где находится гипермаркет «Планета Одежда Обувь»?

Гипермаркеты «Планета одежда обувь» есть и в Нижнем Новгороде, и в Дзержинске.

Нижний Новгород, ТЦ «Карусель», 2 этаж, площадь Комсомольская, дом 2;

Дзержинск, проспект Ленинского комсомола, 36.

 

Комментарии 4

10 мая 2016, 22:48 в0в@
тащи ба%ищь,быстрей в магаз,иль двинут ночью локтем в глаз,или нага%ят в тапки,"суровы наши лапки"(де%ки)!!!хорошо бабкам ветераншам  помогли
11 мая 2016, 08:51 Горожанин
Уже представил: бабуля в купальнике или маечке
11 мая 2016, 09:43 Горожанин
Интересно сколько бабушек и дедушек получили сертификат , одна ?
13 мая 2016, 11:21 Горожанин
Чебуреки -даги,-расщедрились.Видать разнорядка от властей пришла,-по подушке с простыней бабкам и делам,-а нам по путевке в Чехию пивка за это попить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru