Наверх

Нижегородец: "Я шел на учебу, а меня схватили полицейские"

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Правоохранители ищут грабителей банка в центре города

Нижегородец: "Я шел на учебу, а меня схватили полицейские". Правоохранители ищут грабителей банка в центре города. 

Во вторник, 10 мая, в Нижнем Новгороде на улице Белинского двое неизвестных ограбили банк. На преступников уже поступила ориентировка, а также стало известно, что предположительно преступники скрылись на серебристом "Сузуки Гранд Витара".

Преступление было совершено рано утром. Грабители ворвались в здание, связали банковскую служащую, забрали деньги и скрылись. Один из преступников был одет в синие джинсы, темную толстовку с капюшоном, обут в синие кроссовки, за плечами у него был рюкзак.

Во время оперативных мероприятий полицейские задержали молодых людей, похожих по приметам на преступников. Один из них не попал на учебу. Молодой человек по имени Никита поделился "впечатлениями": 

"В 9.20 меня остановили сотрудники полиции и попросили пройти с ними. Я шел на учебу, но так туда и не попал, мне сказали, что по приметам я похож на одного из грабителей. Как я понял из разговора правоохранителей, преступников было двое, и теперь всех, кто хоть как-то подходит под описание, останавливают, допрашивают и осматривают. Для меня это было полной неожиданностью".

Второго молодого человека схватили по тому же принципу, а также полностью осмотрели и допросили.

"Я шел домой через этот двор, потому что рядом живу.  Вдруг ко мне подлетели сотрудники полиции и забрали. Допросили, осмотрели, пофотографировали и отпустили. Сказали, что у меня кроссовки такие же, как у преступника, и обратили внимание на рюкзак - из-за него и задержали", - рассказал Артем.

Как вы думаете, найдут ли преступников по горячим следам? Оставьте комментарий под новостью.

Поиск подозреваемых продолжается. На месте преступления до сих пор работают сотрудники правоохранительных органов. Проводится допрос свидетелей и поиск подозреваемых.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Комментарии 12

10 мая 2016, 15:29 в0в@
на тё%ок валим каждый грех,и это не звез%ёж,нас подбивают только тё%ки,ночами на грабёж!!!!если невиновен-боятся нечего,поговорили,проверили-отпустили,сажать за просто так не будут!паспорт с собой не ношу,в кошельке лежит ксерокопия!
10 мая 2016, 15:30 Александр
Кроме того, что остановят ещё 100500 человек, ничего полезного не сделают, в прочем это и не удивительно.
10 мая 2016, 15:42 ворюга
10 мая 2016, 15:43 ворюга
Эх куда б потратить 5лямов то
10 мая 2016, 16:43 Горожанин
И мелких воров обезвреживать стоит, -Да крупных-то, что же, не так беспокоят?Прожжёней ворюга не каждый ли боссИ свистнул не больше ли? - вот в чём вопрос!
10 мая 2016, 17:18 пенсионерка
ворюга
Эх куда б потратить 5лямов то
Дай мне, я их в сервант положу.
10 мая 2016, 18:30 Настя
Какая хорошая новость))) сегодня весь день в настроении))))
10 мая 2016, 21:59 Катя Буцко
Бросить пить за неделю это вполне реально теперь, я вот избавила мужа от тяги к спиртному всего за неделю, а через 2 недели он полностью очистил организм и помолодел, вот сами почитайте -- http://dum.ps/marina
11 мая 2016, 06:25 Горожанин
Как всегда полицаи обделались жидким стулом.
11 мая 2016, 08:04 Горожанин
Горожанин
В огороде бузина в Киеве дядька..:-)
Истошно же кто-то на истину лает!Кого же настолько она раздражает?
11 мая 2016, 11:08 Герман Греф
Не моё,- и на !рать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru