Наверх

В Нижегородской области нашли и наказали виновных в смерти 6-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Ребенок захлебнулся в бассейне

В Нижегородской области наказали виновных в смерти 6-летнего мальчика. Ребенок утонул на глазах вожатой.

Во вторник, 10 мая, стало известно, что в Нижегородской области наказали виновных в смерти 6-летнего мальчика. Замдиректора физкультурно-спортивного комплекса, в котором утонул ребенок, а также вожатую, которая должна была смотреть за дошкольником, признали виновными.

Как уточнили в СУ СКР по Нижегородской области, погиб ребенок еще 6 июня 2014 года в бассейне физкультурного комплекса в Шаранге. За безопасностью детей должны были следить сотрудники организации и вожатая, которая привела ребят купаться.

В итоге замдиректора комплекса лишили свободы на 2 года и 6 месяцев, также женщина должна будет заплатить 50 тысяч рублей государству. Вожатой ограничили свободу на год и 6 месяцев, при этом она не имеет право на этот срок работать с детьми, заниматься их воспитанием и обучением. Однако в честь Дня Победы подсудимых освободили от наказания.

Почему погиб ребенок? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, комплекс, в котором погиб 6-летний нижегородец, обязали выплатить матери мальчика 700 тысяч рублей за моральный вред. Также это должна сделать и школа. Ей придется заплатить родителям ребенка 300 тысяч рублей.

Комментарии 2

10 мая 2016, 12:45 Горожанин
Почему на глазах?
10 мая 2016, 19:22 Нижегородец
Горожанин
Почему на глазах?
статью читай. она следила за этмим. да видно проглядела.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru