Наверх

В центре Нижнего Новгорода ограбили банк: появилась информация о преступниках

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
С места происшествия грабители скрылись на иномарке

В центре Нижнего Новгорода ограбили банк: появилась информация о преступниках. С места происшествия грабители скрылись на иномарке.

Во вторник, 10 мая, в Нижнем Новгороде на улице Белинского произошло ограбление одного из банков. Журналист портала ProGorodNN отправился на место преступления и выяснил все подробности произошедшего. 

Как стало известно, преступление было совершено рано утром. Двое неизвестных ворвались в здание и захватили банковскую служащую. Со слов очевидцев, девушку связали и повалили на пол. После того, как преступники скрылись с места происшествия, пострадавшая долго не могла прийти в себя. 

"Я работаю в соседней организации и сам момент произошедшего не застала. Уже после случившегося я видела пострадавшую. Она стояла на улице вся заплаканная, в шоке, и ее трясло. В машине скорой помощи сидела еще одна женщина, с ней вообще случилась истерика, она не могла даже выйти. Что и как произошло - не знаю. Слышала только, что банк ограбили", - рассказала нижегородка.

Рядом с местом преступления случилось еще одно происшествие - авария. Как рассказал один из очевидцев, мужчины из поврежденного автомобиля знакомы с пострадавшей женщиной из банка. 

"Из банка выбежала заплаканная блондинка и направилась прямиком к трем мужчинам, стоявшим рядом с поврежденным автомобилем. Они стали ее успокаивать, и один из них приобнял за плечи. Когда к ним подошли полицейские, женщина начала рассказывать, как ее повалили на пол и ударили коленом. Видно, что она в шоке и очень напугана. Как я понял, эти мужчины торопились к ней и попали в ДТП прямо рядом с местом ограбления", - рассказал нижегородец. 

Кстати, на преступников уже поступила ориентировка. Один из грабителей был одет в синие кроссовки, синие джинсы, черную толстовку с капюшоном, и при себе у него был черный рюкзак. Примет второго подозреваемого пока нет. 

"Предположительно, подозреваемые скрылись на автомобиле "Сузуки Гранд Витара" серебристого цвета", - уточнил источник в силовом ведомстве.

Как вы думаете, что толкает людей на такие поступки? Оставьте комментарий под новостью.

На месте преступления до сих пор работают сотрудники правоохранительных органов. Проводится допрос свидетелей и поиск подозреваемых.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Комментарии 10

10 мая 2016, 13:19 м м м
синие кроссовки, синие джинсы, черную толстовку с капюшоном он давно уже выкинул
10 мая 2016, 14:03 Горожанин
На подобной бибике  ездит пару СЛУГ из Кремля!! Может деньги в БЮДЖЕТ возвращяют или на отпуск нехватает--сейчяс же неоплачивают!! ЭКОНОМИЯ.
10 мая 2016, 14:18 Горожанин
Извините, что было на том и поехали.В следующий раз поедем на СКОРОЙ - ГАИ или ОХРАНА ,ПОЖАРНАЯ то же подойдет, поедем в чяс пик и поверьте некто не остановит.
10 мая 2016, 14:24 в0в@
15  лет всего за день,срубил каждый блин"олень"(уголовник)!!охота только гулять-зарабатывать,пахать лень-единственный способ украсть,ограбить!
10 мая 2016, 14:45 Горожанин
"Журналист портала ProGorodNN" - уже смищно.
10 мая 2016, 16:07 Марина
Подскажите название банка
10 мая 2016, 17:03 Андрей
Красава!
10 мая 2016, 18:41 Горожанин
Вот эту деву и разрабатывайте. 
10 мая 2016, 18:47 Горожанин
Как можно ворваться в банк до его открытия ? Cами поди запустили.
11 мая 2016, 11:14 Горожанин
Я знаю кто это!Это в0в@.А прикидывается простым дибилойдом,-а сам вон оно как!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru