Наверх

В Нижнем Новгороде разыскивают мошенника, снимающего деньги с чужих банковских карт

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Нижегородцам стоит быть аккуратными

В Нижнем Новгороде разыскивают мошенника. Из-за него нижегородка лишилась 15 тысяч рублей.

На днях стало известно, что в Нижнем Новгороде ищут злостного нарушителя закона. Некий мужчина 5 мая умудрился похитить с личного счета 31-летней нижегородки 15 тысяч рублей.

Как сообщили правоохранители, жительница Нижнего Новгорода получила сообщение о списании средств. Удивившись, она позвонила по номеру. Трубку снял мужчина и сказал, что средства списаны, но он может отменить операцию, если женщина назовет ему номер карты, трехзначный код и срок действия карты.

После того, как женщина послушно назвала злоумышленнику всю информацию, с ее счета на самом деле списали 15049 рублей. Только тогда нижегородка поняла, что стала жертвой мошенников и побежала в полицию.

А вам приходили подобные сообщения? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Теперь правоохранители предупреждают жителей Нижнего Новгорода и области о том, что ни в коем случае нельзя называть свои персональные данные, а также сведения, содержащиеся на банковских картах, незнакомым людям. Это поможет вам не стать очередной жертвой мошенников.

Комментарии 1

09 мая 2016, 09:56 в0в@
не 5ть рублей,"все вкладывай в ба%цу"(тё%ку),авось одарит ночью(ех) сварит холодцу!один раз на карте держал 500тыс-сильно переживал сопрут,больше на карте ничего не держу,покупаю всё за наличные!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru