Наверх

Вопрос-ответ: «Когда вывезут мусор с улицы Есенина?»

Возрастное ограничение: 16+
Progorod
Пакеты уже вываливаются из контейнера

В Нижнем Новгороде горожане часто жалуются на загрязненность города и на то, что администрация практически не предпринимает мер по ликвидации образовывающихся свалок. Доходит до того, что кучи мусора вырастают до огромных размеров.

В редакцию «Pro Города» обратилась жительница одного из домов на улице Есенина. По ее словам, три недели назад около дома поставили контейнер для мусора, и с тех пор ни разу не вывозили. Пакеты лежат на тротуаре и проезжей части, а запах распространяется по всей улице:

«Это какой-то кошмар! Уже три недели стоит контейнер, и никто скопившийся мусор не вывозит. Он уже вываливается из контейнера. Мы обращались в «Домоуправляющую Компанию Канавинского района», но там ничего не отвечают», - жалуется Лидия.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как сообщили в ДУК Канавинского района, в ближайшие дни мусор будет вывезен:

«О ситуации, возникшей на улице Есенина, нам стало известно несколько дней назад, когда было принято первое обращение, - сообщает представитель организации. – До 11 мая весь мусор должен быть вывезен».  

Комментарии 1

08 мая 2016, 18:05 в0в@
всё отвезём,с любой блин  улицы,звоните мне,прям в %ремль кури%ы,любого"промокашки" замочу,я свамиособо(%ремлёвский вова)не шучу(кто-торешил сэкономить вывезтивсё за1 раз)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru