Наверх

"Бабушка ушла пьянствовать, а дети горели заживо", - очевидец о трагедии в Шахунье

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Нижегородец рассказал жуткие подробности произошедшего

Страшная трагедия произошла в праздничные дни в Нижегородской области. На пожаре погибли двое детей. 

Об этом стало известно в среду, 4 мая. Происшествие случилось в одном из домов на улице Белинского в Шахунье. По словам соседей, дети были из полной неблагополучной семьи, жили вместе с бабушкой, папой и мамой.

"За детьми особо никто не смотрел. В тот день, когда в квартире случился пожар, их бабушка ушла пьянствовать к соседям и закрыла двери на ключ снаружи. Дети были заперты на замок, поэтому ни соседям, ни пожарным даже и в голову не пришло, что в квартире кто-то есть. Там взорвался баллон с газом! Ужас, конечно, а бабушка вспомнила про детей, когда уже дом сгорел. Родители вообще вернулись непонятно откуда в подпитии", - рассказал нижегородец.

В пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области сообщили, что тела 2-летней девочки и 12-летнего мальчика нашли уже после тушения пожара. Телесных повреждений, которые могли бы говорить о том, что детей убили, правоохранители не нашли.

Как вы думаете, как нужно наказывать нерадивых родителей? Оставьте комментарий под новостью.

"Назначена экспертиза, которая поможет установить истинные причины смерти детей. Уже сейчас заведено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум лицам". Устанавливаются все подробности. Расследование дела продолжается", - уточнили в ведомстве.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru