Наверх

Соцзащита оказала помощь в печати фотографий для участников «Бессмертного полка»

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Стали известны подробности

Соцзащита оказала помощь в печати 4 271 фотографии героев для участия в акции «Бессмертный полк». Министр Артем Кавинов рассказал о том, как идет подготовка  в области к Дню Победы.

В регионе готовятся к самому главному весеннему празднику страны. В канун 71-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне традиционно вручается награда «Заслуженный ветеран Нижегородской области». В этом году почетного звания  были  удостоены  37 ветеранов.

«За 10 лет в области  670 нижегородцев удостоены звания «Заслуженный ветеран» - те, кто и сегодня активно работает на благо нашего региона.  Это лишь одно из мероприятий, которое сегодня запланировано в рамках празднования Дня Победы, - сказал министр социальной политики Артем Кавинов.

«Могу отметить, что в этом году соцзащита в районах активно работает и в подготовке к акции «Бессмертный полк». На данный момент наши сотрудники бесплатно уже распечатали 4 271 фотографий тем участникам шествия, у кого нет возможности этого сделать», - сообщил министр.

Также накануне Дня Победы министр провел видеосовещание с учреждениями социального обслуживания в районах, где обсуждались организационные вопросы по подготовке к мероприятию.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

«Губернатор поставил министерству социальной политики одну из самых ответственных задач. Наши специалисты организуют приезд на главную площадь города 300 ветеранов, которые будут наблюдать парад со смотровой трибуны.  Нужно отработать маршруты, обеспечить сопровождение», - отметил Артем Кавинов.

Напомним, также к Дню Победы мероприятия по чествованию ветеранов Великой Отечественной войны проходят в каждом районе области и города.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru