Наверх

Нижегородку заставят отрабатывать гибель своего ребенка-инвалида

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Женщина признала свою вину и раскаялась

В Нижнем Новгороде осудили женщину, случайно убившую своего ребенка. Ее отправили на исправительные работы.

В четверг, 5 мая, в Нижнем Новгороде наказали женщину, из-за которой погиб ребенок-инвалид. Суд Канавинского района признал ее виновной и отправил на исправительные работы.

Как сообщили в ведомстве, 9-летний ребенок погиб в День всех влюбленных, 14 февраля 2016 года. Мальчик-инвалид утонул в ванной, когда его 30-летняя мать отлучилась на несколько минут, чтобы успокоить младшего сына — ребенок капризничал и плакал.

Стоит отметить, что погибшего нельзя было оставлять в воде одного: из-за своего заболевания юный нижегородец не мог совершать движений, которые могли бы ему помочь держаться на воде. Ребенок погрузился с головою в воду и захлебнулся.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

30-летнюю нижегородку задержали и допросили. Свою вину она признала полностью, раскаялась. Теперь ей предстоит девять месяцев исправительных работ. На этот же срок она будет лишена свободы условно.

Комментарии 5

05 мая 2016, 19:56 Горожанин
Да что же она специально его утопила что ли? У неё и так горе, можно только представить что пережила эта девушка......а теперь она ещё и осужденная....клеймо на всю жизнь......
05 мая 2016, 20:03 алена
у нас кто за убийтво преднамеренное отмазывается, а тут за несчастный случай такой суд! а второго ребенка куда простите?????? или на его счет по фиг?
05 мая 2016, 20:27 Судья Дредд
Девять месяцев отрабатывать.Чем мотивировала судья. Типа провела аналогию с выносом ребенка.
06 мая 2016, 02:52 Понтий Пилат Иудейский
Здесь нужно рассматривать по истинной ситуации и по личности матери. Как там было на самом деле мы не видели. Никто кроме Бога не знает. Если девушка эта путёвая, так сказать Мама настоящая - то она действительно заслуживает снисхождения. Ей итак очень больно сейчас. А если же мамаша ( с буквы маленькой), то легко отделалась она. Три года Каторги - это гуманно даже для таких мамаш
06 мая 2016, 07:50 Горожанин
Утопить и ее су.к.у.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru