Наверх

Нижегородским чиновникам могут запретить лечить и учить своих родственников за границей

Возрастное ограничение: 16+
http://www.er-duma.ru/
Стали известны подробности

Чиновники от здравоохранения и образования должны быть лишены права учить и лечить своих родственников за границей. С таким заявлением выступила министр регионального правительства, член «Единой России» Ольга Носкова в рамках прошедших в субботу, 30 апреля, внутрипартийных дебатов в рамках агитационной кампании предварительного партийного голосования.

По словам Ольги Носковой, в первую очередь патриотами должны быть чиновники, причем не только федеральные, но и вплоть до муниципального уровня.

«Если ты хочешь стать чиновником в Минздраве, ты должен понимать, что родственников ты будешь лечить в своей стране, потому что ты отвечаешь за качество здравоохранения в этой стране. То же самое и с образованием. Мне кажется, это справедливый и правильный стимул для того, чтобы сделать и здравоохранение, и образование конкурентоспособными», - подчеркнула Носкова.

По мнению главы комитета Госдумы по образованию, члена Высшего Совета «Единой России» Вячеслава Никонова, необходимо пересмотреть федеральные образовательные стандарты и внести ряд изменений в учебники по некоторым школьным предметам.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Сейчас встала большая проблема, и та же задача поставлена Президентом по нашим учебникам по обществознанию, где вопросы патриотического воспитания должны находить свое отражение», - отметил Вячеслав Никонов.

Комментарии 2

05 мая 2016, 16:22 Горожанин
Казалось бы, чем не желанный сюрприз?Но, чувством томимая долга,Последнему олуху ясная мысльРождалась не слишком ли долго?Из уймы один это только примерТого, как лукавы идеи ЕР!
05 мая 2016, 20:56 Нижегородец
правильно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru