Наверх

Нижегородец расправился с двумя мужчинами и заявил, что виноват один из убитых

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Из тюрьмы он выйдет глубоким старцем

В Нижнем Новгороде мужчину отправили в тюрьму на 17 лет. Он убил двух людей.

В четверг, 5 мая, стало известно, что в Нижнем Новгороде осудили 56-летнего мужчину, убившего двух людей. Суд состоялся еще в апреле 2016 года.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Нижегородской области, преступление произошло почти год назад, 18 мая. В тот день осужденный нижегородец вместе с женой гостил у родного брата в Борском районе. Семейство устроило застолье с изрядным количеством горячительных напитков. Чуть позже к празднику присоединился друг хозяина дома, с которым супруге ранее не были знакомы.

В процессе застолья нижегородец поссорился с новым знакомым. Житель Нижнего Новгорода схватил нож и ударил им оппонента прямо в сердце, а потом переключился на родного брата. Тот заработал смертельный удар в шею. Гость же скончался в больнице спустя несколько дней после конфликта.

Достаточно ли наказание за такое преступление? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Нижегородца задержали. Стоит отметить, что вины он своей в случившемся не видит. Мужчина считает, что во всем виноват умерший друг брата. По словам нижегородца, гость убил хозяина жилища, а потом набросился на него. И нижегородец, якобы защищаясь, нанес смертельную рану убийце.

Суд не согласился с мнением подозреваемого. Его признали виновным и отправили в тюрьму на 17 лет. 

Комментарии 2

05 мая 2016, 20:58 Нижегородец
какой хитрый
05 мая 2016, 20:58 Нижегородец
а жена что говорит:?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru