Наверх

Друг погибших от взрыва нижегородцев: «Илью и дядю Колю хоронили в закрытых гробах»

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "Вконтакте"
Парень рассказал о событиях того дня

Друг погибших от взрыва нижегородцев: «Илью и дядю Колю хоронили в закрытых гробах». Парень рассказал подробности о событиях того дня. 

Ранее мы сообщали о том, что 30 апреля в городе Бор на стройке взорвался компрессор и два баллона с газом. Погибшие получили сильные повреждения, поэтому похоронили их в закрытых гробах.  

Журналист «Pro Города» выяснил, что одна из нижегородских семей потеряла сразу двух кормильцев: отца и сына Илью и Николая Коровкиных, которые работали арматурщиками на стройке во время взрыва. Друг семьи Артем Непряхин рассказал подробности жуткого дня, когда погибли два его близких человека. 

- Они работали последний день перед выходными и должны были получить зарплату. Когда я узнал о взрыве, то сразу поехал в борскую ЦРБ. Там мне сказали, что дядя Коля в тяжелом состоянии, - рассказал Артем Непряхин. - Тогда я рванул на стройку, попутно обзванивая все спецслужбы, которые только мог.

Ночью Николай Коровкин умер в больнице от полученных травм, а Илья погиб на месте. Очевидцы рассказали, что взрывом их выбросило со второго этажа на землю. 

Во вторник, 3 мая, прошли похороны Ильи и Николая Коровкиных. Проститься с погибшими приехало больше сотни человек из разных городов страны. 

- Илью и дядю Колю хоронили в закрытых гробах, видимо, настолько серьезными были их травмы, - рассказал Артем Непряхин, - вынужден просить финансовой помощи для матери Ильи. Она осталась одна: без мужа и сына одновременно. 

Как вы считаете, кто должен ответить за смерти? Пишите в комментариях под новостью.

Редакция портала ProGorodNN.ru приносит свои соболезнования родным и близким погибших. Если вы готовы помочь семье Ильи и Николая, то вы можете связаться с Артемом Непряхиным по телефону +7 999 079 65 80

Комментарии 3

04 мая 2016, 17:45 Ваова
Жалко ребят! Соболезную
04 мая 2016, 17:46 Санек
Наказать виновных нужно обязательно! Главное, чтобы дело не замяли!
04 мая 2016, 17:46 ДДД
А когда будет известна причина взрыва? Расскажите ка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru