Наверх

В Нижнем Новгороде нашли питомник, усеянный трупами собак

Возрастное ограничение: 16+
скриншот "Рен ТВ"
Зоозащитники уверены, что животные погибли из-за истощения

В Нижнем Новгороде нашли питомник, усеянный трупами собак. Зоозащитники хотят спасти животных.

В среду, 4 мая, стало известно, что по территории одного из собачьих приютов Нижнего Новгорода разбросано множество трупов собак. Борцы за права животных вместе с телекомпанией «Рен ТВ» проникли на территорию заведения и своими глазами взглянули на происходящее.

Сначала визитеров встретили сотрудники приюта, а потом к ним вышла девушка, которая представилась хозяйкой приюта. Людей она внутрь не пустила:

«Кто сюда попадает, тот отсюда уже не выходит. Так что это в ваших интересах», -  заявила девушка.

Она показала какие-то документы, а потом снова исчезла.

Как сообщается в сюжете, сотрудники приюта не хотели пускать внутрь неравнодушных к судьбе собак и телевидение. 

Однако камера смогла заснять собачьи трупы, лежащие рядом с забором. Многие их них упакованы в мешки. Зоозащитники уверены, что животные погибли из-за издевательств и истощения.

Кстати, местные жители, которые уже долгое время жалуются на шум и вонь, уверены, что собаки этой женщине нужны для того, чтобы попрошайничать на улицах Нижнего Новгорода. По их словам, с каждого животного хозяйка приюта получает по 5 тысяч рублей прибыли в день.

А как бы вы поступили на месте местных жителей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что управу на хозяйку приюта пыталась найти и администрация района, однако суд оказался на стороне владелицы заведения.

Теперь нижегородские зоозащитники намерены обратиться в прокуратуру.

Комментарии 10

04 мая 2016, 12:52 я
Случай в Вешняках оживил зоозащитников.а то что по всей стране гибнут тысячи животных, никто не замечал. Это было и есть. Резонанс нужен был давно!
04 мая 2016, 13:02 Горожанин
Видимо, проблема системная. Хозяева питомника выбивают деньги из бюджета, а в питомник не вкладывают, ведь собаки говорить не умеют.
04 мая 2016, 13:16 Татьяна
Я в ужасе от этой ситуации. Людей, которые плохо обращаются с любыми животными-надо наказывать....желательно так же, как они обращались с питомцами.
04 мая 2016, 13:38 Злой Такс
Покусать ещё!
04 мая 2016, 14:04 Гражданин
Старая избитая фраза-мы в ответе за тех, кого приручили.Не доросли еще дорогие россияне до одомашнивания собак.
04 мая 2016, 17:18 горожанин
Банальный передел собственности как в девяностых . Одни зоозащёчники-мошенники хотят отжать собачий рассадник у других зоозащёчников-мошенников .Когда на кону большие "собачьи" деньги,  всегда найдутся найдутся желающие отжать прибыльный бизнес .Надеюсь что всё это зоозащитное ворьё поперебьёт друг - друга нафих . И воздух без этих нелюдей чище станет .
04 мая 2016, 21:53 забегали
Необходимо платить догхантерам за отстрел собак в городах по 500р за хвост а не разводить питомники и пилить бюджеты. Не уследил за своей псиной сбежала пусть хоть ктото заработает 5хаточку.
06 мая 2016, 07:15 123
хотел поставить
06 мая 2016, 07:16 123
плюс (сайт дурацкий-( символ не показывает только буквами писать)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru